Заднее левое колесо задевает за крыло помогите разобраться

• Автор темы [NeO]
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Да как назло засыпало все снегом, а на моей резине я как корова на льду поэтому машинка пока спит во дворе офиса
извините за оффтоп
ten70 спасибо

Ездил на диагностику похоже дело в сайленте

ten70 написал(а):
Судя по фоткам, развал левого колеса не такой, как у правого... :unknw:
Проверь хотя бы это.

какой еще развал, там балка сзади...

Ozerov_E написал(а):
чё там разваливать, и чем??? кувалдой если только!

На задней оси развал проверяется, и если он не соответствует паспортным значениям, то это говорит о неисправности задней подвески - погнута балка, разбиты ступицы и подшипники, ослабли соединения и т.д. и т.п.

Короче заменил, один сайлент был в тряпки ощущения конечно изменились в лучшую сторону так например неровности стали проглатываться а не стучать по кузову. Но помоему пробле так и нерешилась (((((( все равно визуально мне кажется что левое колесо более выдвинуто

[NeO] В чём причина не выяснил? Что то я по ходу дела у себя похожее разглядел.
Визуально задняя балка смещена на 1-1,5см. Только у меня при покупке стояли 15 диски и резина шириной 205 и ничего не задевало.

Пока не выяснил т.к. в день после установки разбил диск и теперь не езжу пока, предлогают колесья на 16 с 205 резиной боюсь брать что будет задевать, как палки в колеса емае, но стало лучше это точно.

Кстати, рекомендую: Хотя может быть это отдельная тема.
Под задним амортизатором установил проставку от 9. Пришлось ее немного доработать: сжать в тисках, отрезать лишнее. Сейчас зимой ставлю резину Nokia 205/70 R14. Впереди под пружину поставил проставку примерно 70 мм. Величина проставки подбиралась, чтобы нижняя линия автомобиля была ровной. Поставил на место губу, проезжаю через лежащий кирпичи другие препятствия без всяких внутренних напряжений.

Назад
Сверху Снизу