Калина vs. VW Golf 4

• Автор темы Димитрий Михайлович
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Markus написал(а):
имхо
надо быть диким долбойопом чтоб купить калину и вообще любую нашу гамно"машину" за деньги новой можно взять очень хорошую машинку и прокатается она дольше и с большим комфортом и мощьностью...
ЗАКРОЙТЕ ЗАВОД ТАЗ ГАЗ И Т.Д. И Т.П. И ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО!
имхо
И Меня Х*й Оспоришь! :hat:

Ты думаешь Джетта 2 отличное авто............сомневаюсь!!!

Julika написал(а):
фуууууххх.... вот и радуйтесь своей калине-малине, и нефига тут грязью поливать все остальное :rtfm:
сори за резкость, но правда - достало уже
steamed.gif

Я и радуюсь ей правда она испанского производства, в любом случае не стоит возводить Фольксваген Гольф 4 в ранг идеала и говорить о том что то что не Фольксваген то дерьмо!!!

AlexTDI написал(а):
Ты думаешь Джетта 2 отличное авто............сомневаюсь!!!

буагагагагагагага
за те деньги которые она стоит по сравнению с тазами
не идеальное а просто супер!

Markus написал(а):
буагагагагагагага
за те деньги которые она стоит по сравнению с тазами
не идеальное а просто супер!

интересно, сколько это супер цена?????

Ездить на Джетте2 ездил, сказать что приятные впечатления оставила, явно соврать хотя когда-то может и ничего была!!!!!

Господа! предлагаю закрыть базар и остаться при своём! не нужно лить гавно друг на друга) и соответственно лезть к калиновцам с предложениями пойти с флагом :) и не нужно на сайте VW рассказывать про форды и радость обладания Тазом...никто Гольфы в ранг божества тут не возводил! мне вот нравится Пыж 406? ну и что? :LOL: :LOL: давайте жить мирно,раз уж дружно не можем :clapping: :drive:

El Golfo написал(а):
Господа! предлагаю закрыть базар и остаться при своём! не нужно лить гавно друг на друга) и соответственно лезть к калиновцам с предложениями пойти с флагом :) и не нужно на сайте VW рассказывать про форды и радость обладания Тазом...никто Гольфы в ранг божества тут не возводил! мне вот нравится Пыж 406? ну и что? :LOL: :LOL: давайте жить мирно,раз уж дружно не можем :clapping: :drive:

на это мы пойти не можем, потому как кроме симпотичной морды 406 Пыж более ничем не примечателен, а ломается не реже Калины!!!!1

2 AlexTDI
А может, вапще все Ваши машины на калины с двенашками заменить, а? А чо, "новае и не ламаитсо", ведь крута же?!
Продайте мне свой поло за трёху ;)

Eu-Jinn написал(а):
2 AlexTDI
А может, вапще все Ваши машины на калины с двенашками заменить, а? А чо, "новае и не ламаитсо", ведь крута же?!

за трёху?
не пусть так дарит... у него ж кылына она ниламаеца ниразу в своей короткой жизни
хыыыы :lol2:

Eu-Jinn написал(а):
2 AlexTDI

3000 фунтов английских я согласен 2001 год все работает двигатель 1,9 дизель от заправки до заправки 800км 2 компл. резины, забирай!!!!!

Модель седан, а пробег 87000км, сервисная книга, куплена новой, обслуживалась у ОД!!!!

Ну я забыл написать, мол с торгом :lol2: 3000 у.е. 1 у.е. = 1 российскому рублю :lol2: :lol2: :lol2: А зачем хлам-то старый копить? Аж 2001 года! Лады стока не живут :lol2:
Кстати, ты ж не жалеешь по поводу своей Джетты? ;)

Eu-Jinn написал(а):
Ну я забыл написать, мол с торгом :lol2: 3000 у.е. 1 у.е. = 1 российскому рублю :lol2: :lol2: :lol2: А зачем хлам-то старый копить? Аж 2001 года! Лады стока не живут :lol2:
Кстати, ты ж не жалеешь по поводу своей Джетты? ;)

за 3000 у.е могу тоже продать, но ты мне продашь BMW X5, 2004г. 3,0Д за 20000у.е моей жене очень нравится!!!

AlexTDI написал(а):
BMW X5, 2004г. 3,0Д за 20000у.е моей жене очень нравится!!!

Блин, машине уже ТРИ года!!! Древнющая!!! Постоянно ломаться будет! Обслуживание дорогущее!!! Лучше Х5 новым брать! Ведь хорошая машина-новая машина(все обладатели фордов так говорят)! :)
А что, жене калина не нравится?

за 3000 у.е могу тоже продать, но ты мне продашь BMW X5, 2004г. 3,0Д за 20000у.е моей жене очень нравится!!!
- уже на ты? Ну ладно...
Как я могу продать то, чего у меня нет?! и вообще, сдаётся мне, что какой-то детский сад начался... и орать, что убогая подделка под Hyunday Accent (который, сам является подделкой под Honda) под названием KALина на сайте поклонников VW, мягко говоря, глупо. Выйди во время футбольного матча (а лучше - сразу после) к болелщикам "Спартака" и заори, что ЦСКА - рулез... узнаешь, насколько быстро можешь бегать :lol2:

Alex_LAN написал(а):
Блин, машине уже ТРИ года!!! Древнющая!!! Постоянно ломаться будет! Обслуживание дорогущее!!! Лучше Х5 новым брать! Ведь хорошая машина-новая машина(все обладатели фордов так говорят)! :)
А что, жене калина не нравится?

так и есть, лучшая машина новая, я сам согласен и на Калине ездить, а вот жене Х5 все же подарить!

Назад
Сверху Снизу