Димитрий Михайлович
Участник
Кто хочет поспорить всем сюда http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=5988
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Ничего не понимаете, Вам Вашы старые и убитые Гольфы нравятся, потому, что думаете, это круто, надежно, лажа это все!!!
Новая Калина, есть новая калина!!!
По крайней мере мой новый Форд за 20000 зелени был получше Гольфов!!!
AlexTDI написал(а):о том, что у многих крыша съехала на Гольфах, ничего вокруг не замечают, а Гольф при этом превращается в рухлядь!!!
Julika написал(а):в таком случае у кого-то крыша съехала на "анти-Гольфах"
сори уж
Julika написал(а):ну дык и купили бы себе калину!!!! а то чото только базар не по теме и голословные утреждения прям неинтересно, чесслово
белоножкин написал(а):Если бы Калина новая стоила 5-ку, я бы купил.
Санёк написал(а):Совершенно бессмысленный спор, чё сравнивать..... Возьмём даже калину 2006 года и G4 1999 года, разница 7 лет. Разница в цене около 2тыс $ (калина 11тыс, гольфа 13) Но ребят за 2тыс, вы не поставите в калину мотор который дожевёт до того момента когда калина сгниёт, комфорт от езды, качество сборки, (по возможности автомат, кондей, кожу). Тут просто сравнивать нечего!
P.S.
Сравним B3 VR6 с двенашкой (как её там пандора чтоль). В3 92 год, 174 л.с., кожа, автомат, кондей, вечный кузов и.т. стоимость максимум 7000$
Двенашка. 1.6 16V ~96л.с., срок "живучести" 4 года, дальше ржавеет гниёт, качество сборки....... Салон АТСTОЙ., Обвес на ней стоит. Фары другие и т.п. но это не стоит 20тыс $!!!!!!!!
AlexTDI написал(а):Зачем мне вторая Калина, одна у меня уже есть, кстати с дизельным мотором!!!