Калина vs. VW Golf 4

• Автор темы Димитрий Михайлович
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
имхо - не о чем говорить, все более-менее трезво мыслящие и адекватные люди понимают, что нельзя сравнивать ночной горшок с хрустальной вазой :) уж простите за прямоту :lol2:

Опускать калину на калиновском форуме?

Действительно смысла нет, каждый сделал свой выбор, и убеждать калиноводов в том, что они сделали неправильный выбор - бессмысленно.

Каждый найдет сотни аргументов в пользу своего выбора и будет по-своему прав.

да там клиника...смысл лечить?? ноги растут от " иномарка б/у вытянет все деньги!!!!!!! лучше нашу...новенькую" :LOL: :LOL: :LOL:

Ничего не понимаете, Вам Вашы старые и убитые Гольфы нравятся, потому, что думаете, это круто, надежно, лажа это все!!!
Новая Калина, есть новая калина!!!
По крайней мере мой новый Форд за 20000 зелени был получше Гольфов!!!

AlexTDI написал(а):
Ничего не понимаете, Вам Вашы старые и убитые Гольфы нравятся, потому, что думаете, это круто, надежно, лажа это все!!!
Новая Калина, есть новая калина!!!
По крайней мере мой новый Форд за 20000 зелени был получше Гольфов!!!

ты вообще о чём???? при чём тут 20000???и форд??? клиника в отдаче 10000грин за совок :LOL: :LOL: я почему то экстаза от ТАЗа не получил)))

о том, что у многих крыша съехала на Гольфах, ничего вокруг не замечают, а Гольф при этом превращается в рухлядь!!!

Если учесть что Калина родилась рухлядью то тут ничего не подедаешь

AlexTDI написал(а):
о том, что у многих крыша съехала на Гольфах, ничего вокруг не замечают, а Гольф при этом превращается в рухлядь!!!

в таком случае у кого-то крыша съехала на "анти-Гольфах"
сори уж :unknw:

Julika написал(а):
в таком случае у кого-то крыша съехала на "анти-Гольфах"
сори уж :unknw:

а мне калина нравится, тем более новая, машина просто класс, а Фольксваген Гольф 4 был, смею заметить полное Го...но, в особенности цена!!!

Точнее цена в первую очередь, а если цена г...но, то машина не лучше!!!!

ну дык и купили бы себе калину!!!! а то чото только базар не по теме и голословные утреждения :sick: прям неинтересно, чесслово :shetina:

имхо, не о чем спорить, каждый сделал свой выбор... лучше на что-то другое время потратить. всем удачи.

Julika написал(а):
ну дык и купили бы себе калину!!!! а то чото только базар не по теме и голословные утреждения :sick: прям неинтересно, чесслово :shetina:

Зачем мне вторая Калина, одна у меня уже есть, кстати с дизельным мотором!!!

Если бы Калина новая стоила 5-ку, я бы купил. :fool:

белоножкин написал(а):
Если бы Калина новая стоила 5-ку, я бы купил. :fool:

зачем? лучше за 5500 купить Мерседес SLR.

а что? я тоже могу фантазировать :)

Мож зафлудить нах этот форум?!!! :)

Совершенно бессмысленный спор, чё сравнивать..... Возьмём даже калину 2006 года и G4 1999 года, разница 7 лет. Разница в цене около 2тыс $ (калина 11тыс, гольфа 13) Но ребят за 2тыс, вы не поставите в калину мотор который дожевёт до того момента когда калина сгниёт, комфорт от езды, качество сборки, (по возможности автомат, кондей, кожу). Тут просто сравнивать нечего!
P.S.
Сравним B3 VR6 с двенашкой (как её там пандора чтоль). В3 92 год, 174 л.с., кожа, автомат, кондей, вечный кузов и.т. стоимость максимум 7000$
Двенашка. 1.6 16V ~96л.с., срок "живучести" 4 года, дальше ржавеет гниёт, качество сборки....... Салон АТСTОЙ., Обвес на ней стоит. Фары другие и т.п. но это не стоит 20тыс $!!!!!!!!

Санёк написал(а):
Совершенно бессмысленный спор, чё сравнивать.....  Возьмём даже калину 2006 года и G4 1999 года, разница 7 лет.  Разница в цене около 2тыс $ (калина 11тыс, гольфа 13) Но ребят за 2тыс, вы не поставите в калину мотор который дожевёт до того момента когда калина сгниёт, комфорт от езды, качество сборки, (по возможности автомат, кондей, кожу). Тут просто сравнивать нечего!
P.S.
Сравним B3 VR6 с двенашкой (как её там пандора чтоль). В3 92 год, 174 л.с., кожа, автомат, кондей, вечный кузов и.т. стоимость максимум 7000$
Двенашка. 1.6 16V ~96л.с., срок "живучести" 4 года, дальше ржавеет гниёт, качество сборки.......  Салон АТСTОЙ., Обвес на ней стоит. Фары другие и т.п. но это не стоит 20тыс $!!!!!!!!

Нечего сравнивать В3 с Калиной, тем более что такой древний аппарат, твой В3 будет ломаться каждые 5000-10000км, пусть по мелочам, но будет!!!
А новая машина есть новая, пусть даже Калина!!!

А нужен ли на машине кожаный салон????Литые диски, омыватели фар??? Люк и т.д, кому надо пусть платят, а мне это все не нужно, и я не согласен за это платить свои деньги!!!

AlexTDI написал(а):
Зачем мне вторая Калина, одна у меня уже есть, кстати с дизельным мотором!!!

фуууууххх.... вот и радуйтесь своей калине-малине, и нефига тут грязью поливать все остальное :rtfm:
сори за резкость, но правда - достало уже
steamed.gif

имхо
надо быть диким долбойопом чтоб купить калину и вообще любую нашу гамно"машину" за деньги новой можно взять очень хорошую машинку и прокатается она дольше и с большим комфортом и мощьностью...
ЗАКРОЙТЕ ЗАВОД ТАЗ ГАЗ И Т.Д. И Т.П. И ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО!
имхо
И Меня Х*й Оспоришь! :hat:

Назад
Сверху Снизу