Длинная повесть

• Автор темы Rim
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры 11К
9_A написал(а):
темыч написал(а):
да сколько не пытался но прочетать до конца так терпения и не хватило.

Наберись терпения и дочитай...но как ты понимаешь рвзвязка вполне предсказуема))

я дальше пятого предложения дочитать не могу-нудно! это наверное под настроение -есть время можно прочитать.

темыч написал(а):
9_A написал(а):
темыч написал(а):

Наберись терпения и дочитай...но как ты понимаешь рвзвязка вполне предсказуема))

я дальше пятого предложения дочитать не могу-нудно! это наверное под настроение -есть время можно прочитать.

Что мне тебя, уговаривать? :D

темыч написал(а):
9_A написал(а):
темыч написал(а):

это напоминает телесериалы(покрайне в начале) мыльную оперу -рабыня изаура например(это единственный сериал каторый я смотрел-в то время это модно было они только начинались.даже рекламу посмотреть прикольно было-про леню голубкова и ао ммм :D

темыч написал(а):
темыч написал(а):
9_A написал(а):
темыч написал(а):

это напоминает телесериалы(покрайне в начале) мыльную оперу -рабыня изаура например(это единственный сериал каторый я смотрел-в то время это модно было они только начинались.даже рекламу посмотреть прикольно было-про леню голубкова и ао ммм :D

дальше 10 предложений меня не хватило прочитать!

9_A написал(а):
темыч написал(а):
9_A написал(а):
темыч написал(а):

Что мне тебя, уговаривать? :D

уговаривать меня тоже не надо! уговорить можно поллитра или литр (кто пивка кто водочки на любителя!)

Темыч :mad:, не разводи ФЛУД в данной теме!

Рим, молодец! Спасибо за такую повесть!!!
Увидел еще в пятницу, посмотрел на размер и понял, тут надо время. Сегодня начал читать, и оторваться уже не смог! Очень здорово!!!

Пока читали, было состояние блаженства!
Если исключить Леху из этой истории, то она абсолютно реальна!

Спасибо Рим!

Краткость -сестра таланта! :D

Очень занимательная история :rolleyes:
но чемто похожа на сказку ;)
хотя жизнь сложная штука

И я наконц дочитал(работа мешает всё время). По моему здорово, хоть и похоже на сказку(как сказано выше), но сказки, как и свою жизнь пишем мы сами.

Fanat VW написал(а):
После таких рассказов еще не успев вылезти из шкуры героя, хочется все это перебросить в свою жизнь.... Супер!!!

P.S.: Пишу сразу после прочтения, еще мыша теплая :)

Зачем мышь удавил??? :D
А ездить пьяным за рулем оччень нехорошо, да и вообще - читать интересно, но притянуто за уши.

Отношение к Volkswagen Technical Site можно определить только наличием пары упоминаний о Toareg, да аморальными примерами о непросыхающих водителях. А вообще читается на одном дыханиии. Но вот переводить на реали жизни я бы не торопился.
ИМХО: для того, чтобы поменять характер и образ жизни взрослого человека необходимы гораздо более жесткие обстоятельства и принуждения, чем указаны выше, да и то в итоге при обратном переходе на привычный ритм все вернется. ;)

Старый, но хороший рассказ.
типа АП

Скопировал в ворд, почитать на досуге. Забавное начало, затягивает!

а мну вот первый раз попалось
:good: :good: :good:

То же в первый раз прочел,неплохо.

Назад
Сверху Снизу