обручальное кольцо

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 66
  • Просмотры
Melkiy написал(а):
а кто ж Те старенькому стакан с водой поднесет?

прошло ххх лет, Вот состарился, лежу помираю и думаю, а пить то не хочется. ;)

Melkiy написал(а):
а кто ж Те старенькому стакан с водой поднесет?
P.S. или утку? :)

анекдот:
Умирая, старик говорит: " А пить то, не хочеться!"
Ношение кольца - дело личное.
Расскажу случай (сам свидетелем был):
Зима, минус .... град. Работник побежал на улицу, посмотреть на подьехавшую машину. Через несколько минут возвращается, без безымянного пальца. Его обьяснения: решил посмотреть, ЧТО в бортовой машине. Нога на заднее колесо, руки за край борта. Нога соскользнула, на одной руке остался висеть. Кольцо на пальце " не удачно" легло и срезало палец(а безымянный палец самый слабый). На всю жизнь память. Просто привел пример.

mve написал(а):
анекдот:
Умирая, старик говорит: " А пить то, не хочеться!"
Ношение кольца - дело личное.
Расскажу случай (сам свидетелем был):
Зима, минус .... град. Работник побежал на улицу, посмотреть на подьехавшую машину. Через несколько минут возвращается, без безымянного пальца. Его обьяснения: решил посмотреть, ЧТО в бортовой машине. Нога на заднее колесо, руки за край борта. Нога соскользнула, на одной руке остался висеть. Кольцо на пальце " не удачно" легло и срезало палец(а безымянный палец самый слабый). На всю жизнь память. Просто привел пример.

Похожее сам лично наблюдал, еще по старой работе чел пьный полез через забор и пипец, так и пришол к нам с пальцем в руке, за помощью!!!

Женщины как-то проще относятся к вопросу ношения или неношения кольца:носят и все.Это свидетельство того, что она состоит в браке и имеет определенный статус.Кроме того, обручальное кольцо служит некоторой защитой от нежелательных ухаживаний других мужчин. Неудивительно поэтому, что женщины носят обручальное кольцо значительно чаще.

2Melkiy
ну а я кроме как с друзьями и пивом больше время никак и не проводил поэтому честно говоря затрудняюсь ответить на этот вопрос...
либо с пивом и друзьями либо дома валяюсь...
ао про обсуждение если обсуждать спокойно то это будет просто ещё одна тема для курилки и это будет нормально а если с нападками то да лучше закончить...
2Single
нет не приезжал...
баюсь я вас всех.. исколечите мою бедную детскую психику :)
на самом деле незнаю почему неприезжал один раз собрался меня даже многоуважаемый Юджин согласился подобрать на м. Каширская но что-то я в последний момент передумал и как-то всё не соберусь... :(

Single написал(а):
Женщины как-то проще относятся к вопросу ношения или неношения кольца:носят и все.Это свидетельство того, что она состоит в браке и имеет определенный статус.Кроме того, обручальное кольцо служит некоторой защитой от нежелательных ухаживаний других мужчин. Неудивительно поэтому, что женщины носят обручальное кольцо значительно чаще.

Далеко не все девушки носят обручальные кольца чаще мужчин и наоборот... :huh: вроде так все сказал... :think: :umnik:

ну, это последнее время мужчины стали носить кольца. даже в правительственных кругах все чаще и чаще у руководящих личностей блестит обручальное. прямо веяние какое-то. :)
а кольца носите обыкновенные или с наворотами? или вообще не обручальное, но смысл остается...

Single написал(а):
...
а кольца носите обыкновенные или с наворотами? или вообще не обручальное, но смысл остается...

не корректный вопрос... у кого-то щи вчерашние, у кого-то брюлики мелковатые...

и что тут некорректного? может каратность? :)
сейчас такое разнообразие.

70859b128b20.jpg

Памела Андерсон и Томми Ли в свое время приобрели весьма оригинальные обручальные кольца - на их пальцах были сделаны татуировки - имя "Tommy" у Памелы и "Pamela" у Томми.

Британцы предлагают оригинальную услугу: изготовление обручальных колец из костей жениха и невесты. Для того, чтобы взять образцы клеток, им обоим, скорее всего, придется удалить зубы мудрости. Возможно также, во время процедуры потребуется взять и небольшую полоску кости с челюсти. Но это не страшно, результат того стоит.

a2ce87b3f83b.jpg

никогда не снимаю!!! правда и никогда не ношу... Да, нет его такого в принципе!!!! :blum:

поднимем темку, интересно узнать нынешнее положение дел наших жынатиков :)

Ношу, снимаю только когда купаюсь в водоеме, боюсь потерять.

надеваю только по праздникам :LOL:

теперь и я могу ответить - ношу с удовольствием :) и муж тоже :love:

Ношу, почти не снимаю. Поцарапалось уже ровненько по кругу.
Снимаю когда есть риск потерять. В бассейне например.

Droshkin написал(а):
Ношу, почти не снимаю. Поцарапалось уже ровненько по кругу.
Снимаю когда есть риск потерять. В бассейне например.

Витька на футбол снимал - тоже побоялся его испортить))

Носил не снимая 5 лет, потом начало врастать, снял, с тех пор почти не надеваю, хотя и растянул :)
Супруга не носила со второго дня свадьбы :clapping: не любит она ни кольца, ни перстни, хотя серьги и браслеты носит.

Single написал(а):
А носите ли Вы обручальное кольцо?

Носила предыдущие разы, пока не выгоняла или не сбегала :LOL:
А вот последнее ношу, не снимая... до сих пор...

Назад
Сверху Снизу