приговор - соравло ремень ГРМ чем черевато и вообще

• Автор темы sodapop
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
По моему мнению ремни рвутся из-за холодных московских зим. Резина на морозе дубеет, и при заводке при -20 трескается. Я думаю, что при эксплуатации в таких условиях может порваться и новый ремень. Куплю себе на следущую зиму шаху, а Гольфа в крытую стоянку загоню.....А вообще мечта машина для зимы-праворукая Королла универсал года 2002, там цепь...

Димитрий Михайлович написал(а):
По моему мнению ремни рвутся из-за холодных московских зим. Резина на морозе дубеет, и при заводке при -20 трескается. Я думаю, что при эксплуатации в таких условиях может порваться и новый ремень. Куплю себе на следущую зиму шаху, а Гольфа в крытую стоянку загоню.....А вообще мечта машина для зимы-праворукая Королла универсал года 2002, там цепь...

Чушь, это все ремень оригинальный при замене комплектом, ОД дает гарантию в зависимости от модели на 4=х цилиндровых моторах Фолькс 90000км, на 6=ти 120000км. Ремень может прослужить и на 1\3 больше спокойно!!!!

Главное, чтобы не текли жидкости на него, масло, тосол и т.д. и качественно установлен, по моему с середины 90=х годов ролики с автоматической натяжкой, т.е надо только правильно поставить, а зимы тут не при делах!!!

Я сам ездил не на одной машине. причем по 100000км на ремне не рвался!!!
одним продавал, сказал я ремень менял скажем 100000км назад, далее дело Ваше!!!

У них он и порвался как оказалось через 20000км!

Назад
Сверху Снизу