Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nibius написал(а):Собственно, вчера ездил к оч. смышленому электрику...тестил он мне приборку часа 3,5...В итоге, сказал что стерта программа управления спидометром и тахометром ( у них там у каждого свой процессор). В четверг поеду снова (он установит какую то прогу себе на комп, которая позволит записать в процессоры спидометра и тахометра программу по управлению). Вот такая хня...Причем, у меня приборка завязана на иммобилайзер, т.е. если поставить новую приборку, придецца как то прошивать ее под иммо...но я надеюсь на чудо, что моя приборка будет жить...По результатам отпишусь
Nibius написал(а):И снова здравствуйте...Наконец то я нашел человека, который в силах решить мою проблему... Мегамозг сказал, что у приборки слетел некий дамп. К сожалению, на текущий момент у него нет прошивки для моего типа двигателя (сказал, что достаточно редкий). Найдет - поставит. Цена вопроса минимум 3 т.р. максимум 6 т.р.
Вот такая фигня