Saver
Какой я,блин,оракул?
СИфиелиция..........лучше 2 гольфа из немцев не найти за такаие деньги.А вообще я бы на твоем месте доубил 09,подкопил бы пока денег и взял нормальный 3 гольф.Ибо в салоне он посовременнее,места побольше.Или б4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kibl написал(а):хотел взять матиз но ои свежее и если возьму то отдам все кровные
Шурик написал(а):Матиз можно взять годовалый с пробегом 10-20 тыщ. примерно за 6500. всё о матизах http://www.matizclub.ru/forum/index.php
Филя машина была хорошая, но думаю в нормальном состоянии уже не найти. даже если повезет, то потом проблема продать будет.
Alex_LAN написал(а):После сегодняшней ночи сосед еле завёл Фелицию(хетчбек 1.3). Мой Гольф2, стоявший рядом, завёлся с пол-тычка на удивление соседа.Ночью у нас было -28. Кузов у моего намного лучше, чем у Фелиции. За 4500 можно взять Гольф2(1.6-1.8, 1.3-не очень)в отличном состоянии.
born_sleepy написал(а):Daewoo Nexia, достойный вариат будет, не ВАГ но всё же
Alex_LAN написал(а):Можно праворукую японку посмотреть
aaa20001 написал(а):как раз за ети деньги я взял летом жене Ауди А3 полный фарш 97 год
aaa20001 написал(а):как раз за ети деньги я взял летом жене Ауди А3 полный фарш 97 год
aaa20001 написал(а):каким еще трупом? трупов не видели!
Alex_LAN написал(а):Почему так дёшево?
Чехия, Прага
Catch22 написал(а):Подпись у автора поста читай.