Ребята а есть вопрос на счет Felicia Или что можно взять за 4000-4500

• Автор темы Kibl
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
СИфиелиция..........лучше 2 гольфа из немцев не найти за такаие деньги.А вообще я бы на твоем месте доубил 09,подкопил бы пока денег и взял нормальный 3 гольф.Ибо в салоне он посовременнее,места побольше.Или б4

второй носок, без вариантов. либо полумертвый Б3 и ремонтироват, ремонтировать...

Kibl написал(а):
хотел взять матиз но ои свежее и если возьму то отдам все кровные

Матиз можно взять годовалый с пробегом 10-20 тыщ. примерно за 6500. всё о матизах http://www.matizclub.ru/forum/index.php :dance2:
Филя машина была хорошая, но думаю в нормальном состоянии уже не найти. даже если повезет, то потом проблема продать будет.

После сегодняшней ночи сосед еле завёл Фелицию(хетчбек 1.3). Мой Гольф2, стоявший рядом, завёлся с пол-тычка на удивление соседа.Ночью у нас было -28. Кузов у моего намного лучше, чем у Фелиции. За 4500 можно взять Гольф2(1.6-1.8, 1.3-не очень)в отличном состоянии.

Повторюсь, Кольт 4-ого поколения.

Шурик написал(а):
Матиз можно взять годовалый с пробегом 10-20 тыщ. примерно за 6500. всё о матизах http://www.matizclub.ru/forum/index.php :dance2:
Филя машина была хорошая, но думаю в нормальном состоянии уже не найти. даже если повезет, то потом проблема продать будет.

я кстати тоже шурик матиз это мечта но она стоит на 2 штуки дороже и ежели взять его то млин карбовенцев даж на страховку не останиться

Alex_LAN написал(а):
После сегодняшней ночи сосед еле завёл Фелицию(хетчбек 1.3). Мой Гольф2, стоявший рядом, завёлся с пол-тычка на удивление соседа.Ночью у нас было -28. Кузов у моего намного лучше, чем у Фелиции. За 4500 можно взять Гольф2(1.6-1.8, 1.3-не очень)в отличном состоянии.

моя гнилая девятка седня завелась тож сполтычка и на самом деле завелаь или нет зависит на мой взгляд только от олтношения к авто к сожалению покупал уже ржавую но закопейки а двигатель за ним слежу. когда не мог завестить члену вашего форума помогли зарядил акум я прош совет спасибо за ваше мнение но на мой взгляд и Фольксваген Гольф 2 и сифи и Таз все может завестись в прошлую зиму я заводил девятку и в минус 36

Могу расказать про расход. Летом по трассе мой 1.6 при скорости 110 расходовал 5.5-6л. В городе-7.5-8л максимум. Про 1.3 не скажу, что он экономичнее.
Ещё можно AUDI 80 присмотреть-там кузова вообще неубиваемые коррозией!
А карбовые 1.8 очень экономичные. Хотя, эта машина другого класса.
Можно праворукую японку посмотреть(toyota, mazda...)-за такие деньги купишь поновее. Mazda-323,-626 можно и леворукую купить. Выбор за тобой!

Daewoo Nexia, достойный вариат будет, не ВАГ но всё же

born_sleepy написал(а):
Daewoo Nexia, достойный вариат будет, не ВАГ но всё же

Тоже гниёт. ИМХО тот же Опель, только поновее.

как раз за ети деньги я взял летом жене Ауди А3 полный фарш 97 год :blum:

aaa20001 написал(а):
как раз за ети деньги я взял летом жене Ауди А3 полный фарш 97 год :blum:

С трупом в багажнике? :)

каким еще трупом? трупов не видели! :yahoo:

aaa20001 написал(а):
каким еще трупом? трупов не видели! :yahoo:

Тогда с перебитыми-перевареными номерами штоли? Почему так дёшево?

А это не только в Чехии. Спроси вон например у ПашиВР6 скока в Белорусии такая Аудюха обойдется.
Когда у нас пошлины на нормальный уровень переведут - тогда и у нас такие ж цены будут.

Граждане из-за границы! Аккуратнее там на своих авто! Нам на них ещё ездить!!! :) :) :)

Назад
Сверху Снизу