Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fanat VW написал(а):Когда у человека в кармане 20-ка грина, 400$ особой погоды не сделают
Если конечно же человек не покупает на последние деньги, но это ИМХО глупый поступок.
Денег не дам
Дисконтная карта "Imperial" дает право на получение скидок:
2% - на покупку автомобиля Volkswagen;
10% - на сервисное обслуживание и ремонт;
10% - на покупку оригинальных запасных частей;
10% - на установку дополнительного оборудования;
10% - на услуги Тюнинг-центра.
Выдается при следующих условиях:
- выдается владельцу карты Prestige, купившему автомобиль в компании "Авто Ганза";
- в случае разовой транзакции на сумму более 6000$ в любом подразделении компании "Авто Ганза";
- в случае, если сумма транзакций с 15.02.02 клиента превышает 10000$ в любом подразделении компании "Авто Ганза".
Для оформления карты Prestige на основании того, что Вы являетесь держателем карты клуба VWTS, необходимо подъехать к нам в компанию Авто Ганза по адресу :
Шоссе Энтузиастов д. 27 а, с понедельника по пятницу с 10-00 до 19-00 и обратиться к нашим администраторам - они пригласят меня. При себе иметь саму карту клуба.
У нас Вы заполните мне нашу анкету, я сниму копию с Вашей карты и все.
Получив визу руководства, я практически сразу выдам Вам 5% ДК взамен ранее оформленной 3% при покупке а/м ДЖЕТТА.
Следовательно, Вы сможете воспользоваться этой картой не только при заказе доп. оборудования, но и при последующем обслуживании а/м у нас на сервисе и при покупке з/ч.
Если процедура оформления Вам понятна, то приезжайте к нам. Все решим и оформим.
С уважением, Юлия Казакова.
reds1984 написал(а):Получил их карту. и заказал сразу машину (джету) получив скидку 2 %