Melkiy
Я здесь живу
- Реакции
- 19
- Город
- г.Москва ЮВАО
- Авто
- Mazda CX7 на фарше, Шнива на фарше с А/С Квадрик Stels ATV450H
белоножкин написал(а):Причем тут Тверь, у меня номера -69?
у него пастоянно разные номера!...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
белоножкин написал(а):Причем тут Тверь, у меня номера -69?
Roms написал(а):Испортился Гольфстрим, однозначно. Последний раз приехал со стуком в подвеске, так и не нашли ничего. Сам уж потом догадался.
Набрали каких-то колхозников, которые байками лечат как мастерюги в гаражах...
son_in_law написал(а):Согласен!
Мне раньше очень нравилось. Ещё в митино помню. Пока делали Олег и Никита я туда ездил а потом как-то по телефону мне сказали что они лично больше не ремонтируют. Админят B)
SeaVWolf написал(а):Я помню господина Накорякова очень хорошо. Мальчишка, который пытается "тыкать" человеку почти вдвое старше его. Сцепление спалил за 3 месяца, что неудивительно - даже в бокс заехать было для него проблемой. Самостоятельная установка им звездочки коленвала на вал с разбитым шпонпазом привела к тому, что пришлось починять двигатель в весьма приличном объеме. Про новогодние каникулы в этой стране и связанный с ними перерыв в работе наших контрагентов ("Механики" в данном случае - для ремонта коленвала) этот господин, кажется, забыл. Аргументов о том, что замена сцепления не стоит в данном случае ни копейки - только деталь (в замене которой он был не уверен, на что и было предложено снять КПП и продемонстрировать НОВОЕ сцепление) слышать не захотел.
Был записан на ремонт на 7 февраля для замены тормозных дисков и решения проблемы с АБС, не приехал. И предупредить о том, что не приедет, не счел нужным. Делайте выводы сами. Я бы предпочел впредь его автомобиль в нашем сервисе не видеть. хотя, если приедет, починим.
ЗЫ. А старые запчасти любителям превращать свои автомобили в помойки впредь будем сваливать в багажник, а не выбрасывать в мусорный контейнер, как мы обычно делаем.
Morphey_spb написал(а):. Я бы туда больше тоже не поехал.
Morphey_spb написал(а):Маскали абарзели. К щястью в Питере таких дятлов "умных" нету ...
PHILIN`S написал(а):грамотных смотрю тоже мало. если что то не понятно прочитай тему еще раз.
ЗЫ завязывай базар пока до предупреждений не дошло
Morphey_spb написал(а):чхал я на твоё предупреждение... за свои базаром следить сначала надо! Не я первый начал ... я лиш задал вопрос, а вы Москали неграмотные и неотёсанные необученные разговаривать нормально вопить чего-то начали ...
Morphey_spb написал(а):чхал я на твоё предупреждение... за свои базаром следить сначала надо! Не я первый начал ... я лиш задал вопрос, а вы Москали неграмотные и неотёсанные необученные разговаривать нормально вопить чего-то начали ...
3.5 Будьте корректны, взаимно вежливы и спокойны, уважайте мнение друг друга.
6.6 Действия модераторов разделов можно обсудить с глобальными модераторами или админом в ПМ, действия глобальных модераторов обсуждаются только с Админом в ПМ, действия администратора не обсуждаются, кроме оговорённых тем в специальных разделах. Любой "наезд" на модератора раздела, глобального модератора или Админа карается баном. Бан выписанный глобальным модератором можно аппелировать к администратору с указанием причин, бан выписанный админом и не обсуждается (см. п.8 правил форума).
Tom9A написал(а):То SeaVWolf Старое "жалезо" - в пакетики и в багажник клиенту и с мусором проблем меньше и вопросов не будет. Или до выдачи машины, хотя бы оставлять.. ИМХО, как говорится
.......смотрю в списке зап/частей появилось сцепление о котором я даже и не знал вообще ( 3 месяца назад сам ставил новое и всё работало отлично), спрашиваю почему и как,ответ:оно было у Вас сженное, я прошу показать его,они отвечают что выкинули найти не могут...((( А что стоит новое показать могут,я говорю что я не дебил и кое-чего ещё понимаю, затем этот мастер начинает нервничать и орать что он сдесь 6 лет работает-у него хорошая репутация (Олег зовут)...
и гдеже это обсуждалось?И снова чукча не читатель В предыдущих постах все уже обсудили
ИМХО ,это больше похоже на оскорбление .Мальчишка, который пытается "тыкать" человеку почти вдвое старше его. Сцепление спалил за 3 месяца, что неудивительно - даже в бокс заехать было для него проблемой. ...........
СРАЗУ после разборки и дефектовки двигателя был вынесен приговор и сцеплению, о чем в телефонном разговоре лично я сообщил хозяину
сваливать ненадо но и выбрасывать тожеЗЫ. А старые запчасти любителям превращать свои автомобили в помойки впредь будем сваливать в багажник, а не выбрасывать в мусорный контейнер, как мы обычно делаем.
Я уже написал, что не ошибается тот, кто ничего не делает.