Фольксваген Гольфстрим отчет

• Автор темы Dim Dimych
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
Roms написал(а):
Испортился Гольфстрим, однозначно. Последний раз приехал со стуком в подвеске, так и не нашли ничего. Сам уж потом догадался.
Набрали каких-то колхозников, которые байками лечат как мастерюги в гаражах... :D

Согласен!

Мне раньше очень нравилось. Ещё в митино помню. Пока делали Олег и Никита я туда ездил а потом как-то по телефону мне сказали что они лично больше не ремонтируют. Админят B)

А мне так не показалось, починяли генератор, стартер, подрулевой - без нареканий. Все по работам и запчастям разъясняют. Жаль, конечно, что Олег теперь только админит, уж очень он дельный мастер. Чинюсь только у них,\ хоть и далековато.

son_in_law написал(а):
Согласен!

Мне раньше очень нравилось. Ещё в митино помню. Пока делали Олег и Никита я туда ездил а потом как-то по телефону мне сказали что они лично больше не ремонтируют. Админят B)

а мне там понравилось, почему бы олегу не по руководить если дела идут хорошо? я ним общался, очень интересный человек, кстати он иногда тоже сам машины делает, вот мне например он сам метки сверял и зажигание выставлял.

Чинюсь тока там...Все гут, порекомедовали сервис Друзья моего Отца, кот-е знают этих Дядек :LOL: ( Олега и Никиту). Все нравится...Хотелось бы поменьше молодёжи, т.к она не очень ответственно подходит к работе... Старшики они круче чинят всё равно!

Вообщем у меня тока позитив!!! А запчасти стараюсь заказывать в existe!

SeaVWolf написал(а):
Я помню господина Накорякова очень хорошо. Мальчишка, который пытается "тыкать" человеку почти вдвое старше его. Сцепление спалил за 3 месяца, что неудивительно - даже в бокс заехать было для него проблемой. Самостоятельная установка им звездочки коленвала на вал с разбитым шпонпазом привела к тому, что пришлось починять двигатель в весьма приличном объеме. Про новогодние каникулы в этой стране и связанный с ними перерыв в работе наших контрагентов ("Механики" в данном случае - для ремонта коленвала) этот господин, кажется, забыл. Аргументов о том, что замена сцепления не стоит в данном случае ни копейки - только деталь (в замене которой он был не уверен, на что и было предложено снять КПП и продемонстрировать НОВОЕ сцепление) слышать не захотел.
Был записан на ремонт на 7 февраля для замены тормозных дисков и решения проблемы с АБС, не приехал. И предупредить о том, что не приедет, не счел нужным. Делайте выводы сами. Я бы предпочел впредь его автомобиль в нашем сервисе не видеть. хотя, если приедет, починим.

ЗЫ. А старые запчасти любителям превращать свои автомобили в помойки впредь будем сваливать в багажник, а не выбрасывать в мусорный контейнер, как мы обычно делаем.

мне кажется ето немного не правильным... нужно хотябы предупредить человека о предстоящей замене и получить на то согласие! Или я ошибаюсь? А если предстоит кап.рем двигателя? Или с тем-же сцеплением... поменять например корзину сцепления сам знаю штука не оч дешовая... 3 тыс работа (в среднем) и стоит 3.5 вроде .... Обьясните!

И снова чукча не читатель :) В предыдущих постах все уже обсудили, но на всякий случай повторю.
Двигатель разбирался полностью - коленвал свозили в "Механику" для прорезания нового шпонпаза взамен разбитого, чинили ГБЦ (клапаны напоминали пенек с опятами). Естественно, что сцепление снималось.
Поскольку процесс действительно растянулся во времени, СРАЗУ после разборки и дефектовки двигателя был вынесен приговор и сцеплению, о чем в телефонном разговоре лично я сообщил хозяину. Понятно, что на фоне новогодних праздников, да еще когда основное внимание уделяется работе с мотором и срокам этой работы (кстати, коленвал в "Механике" лечили именно в новогодние каникулы - получилось долго), про беседу трехнедельной давности легко забыть.
И еще раз повторюсь - нам без разницы, какую деталь при сборке на место ставить: старую полуубитую или новую, которая прослужит долго. Если есть желание владельца авто спустя краткий промежуток времени заплатить не только за деталь, а еще и за работу по ее замене - любой каприз. Но мне это кажется по меньшей мере неразумным.

мда... тут чукча похоже сам мастер. Отвечать толком не умеет, хамство некого вида присутствует, нда..видимо люди которые писали плохие отзывы - действительно правы. Такие выводы я сделал из собственного сложившегося мнения. Всё имелось ввиду к примеру насчёт двигателя и корзины..а я попал в яблочко. Я бы туда больше тоже не поехал. :)

Morphey_spb написал(а):
. Я бы туда больше тоже не поехал. :)

пальцем в попу ты попал а не в яблочко черным по русски написано что предупреждали! читать надо что пишут а не писать не читая.
ездить туда и не надо там и без вас очередь:)

Маскали абарзели. К щястью в Питере таких дятлов "умных" нету ...

Morphey_spb написал(а):
Маскали абарзели. К щястью в Питере таких дятлов "умных" нету ...

грамотных смотрю тоже мало. если что то не понятно прочитай тему еще раз.

ЗЫ завязывай базар пока до предупреждений не дошло

гольфстрим отличный сервис, мне там нравиццо, хорошие ребята и цены тоже оч хорошие, если человек баран то ему хоть в какой сервис ехать все одно получится

PHILIN`S написал(а):
грамотных смотрю тоже мало. если что то не понятно прочитай тему еще раз.

ЗЫ завязывай базар пока до предупреждений не дошло

чхал я на твоё предупреждение... за свои базаром следить сначала надо! Не я первый начал ... я лиш задал вопрос, а вы Москали неграмотные и неотёсанные необученные разговаривать нормально вопить чего-то начали ... o_O :rtfm: :angry2:

Morphey_spb написал(а):
чхал я на твоё предупреждение... за свои базаром следить сначала надо! Не я первый начал ... я лиш задал вопрос, а вы Москали неграмотные и неотёсанные необученные разговаривать нормально вопить чего-то начали ...  o_O  :rtfm:  :angry2:

тебе ответили на твой вопрос. клиента предупреждали!!
поменьше чихай здесь, а то последние остатки разума с соплями выйдут.

Morphey_spb написал(а):
чхал я на твоё предупреждение... за свои базаром следить сначала надо! Не я первый начал ... я лиш задал вопрос, а вы Москали неграмотные и неотёсанные необученные разговаривать нормально вопить чего-то начали ... o_O :rtfm: :angry2:

3.5 Будьте корректны, взаимно вежливы и спокойны, уважайте мнение друг друга.

6.6 Действия модераторов разделов можно обсудить с глобальными модераторами или админом в ПМ, действия глобальных модераторов обсуждаются только с Админом в ПМ, действия администратора не обсуждаются, кроме оговорённых тем в специальных разделах. Любой "наезд" на модератора раздела, глобального модератора или Админа карается баном. Бан выписанный глобальным модератором можно аппелировать к администратору с указанием причин, бан выписанный админом и не обсуждается (см. п.8 правил форума).

Тут ве написано..
Как уже писалось выше - читать надо, прежде, чем писать.

По Гольфстриму - сам не ремонтировался .. за ненадобностью :) Из личного общения - не верю, что будут разводить.

То SeaVWolf Старое "жалезо" - в пакетики и в багажник клиенту и с мусором проблем меньше и вопросов не будет. Или до выдачи машины, хотя бы оставлять.. ИМХО, как говорится :hat:

З.Ы. Все мы человеки, все мы ошибаемся ;)

Tom9A написал(а):
То SeaVWolf Старое "жалезо" - в пакетики и в багажник клиенту и с мусором проблем меньше и вопросов не будет. Или до выдачи машины, хотя бы оставлять.. ИМХО, как говорится

Теперь именно так и делаем. Как это у Шишкова в "Угрюм-реке": "Кто обжегся на молоке, дует водку" :)

2 Morphey_spb: предупреждение! :mad:

Dim Dimych пишет
.......смотрю в списке зап/частей появилось сцепление о котором я даже и не знал вообще ( 3 месяца назад сам ставил новое и всё работало отлично), спрашиваю почему и как,ответ:оно было у Вас сженное, я прошу показать его,они отвечают что выкинули найти не могут...((( А что стоит новое показать могут,я говорю что я не дебил и кое-чего ещё понимаю, затем этот мастер начинает нервничать и орать что он сдесь 6 лет работает-у него хорошая репутация (Олег зовут)...

SeaVWolf пишет
И снова чукча не читатель  В предыдущих постах все уже обсудили
и гдеже это обсуждалось?
может это ?
Мальчишка, который пытается "тыкать" человеку почти вдвое старше его. Сцепление спалил за 3 месяца, что неудивительно - даже в бокс заехать было для него проблемой. ...........
ИМХО ,это больше похоже на оскорбление .
только позже было написано
СРАЗУ после разборки и дефектовки двигателя был вынесен приговор и сцеплению, о чем в телефонном разговоре лично я сообщил хозяину

кому верить? :unknw:
а
ЗЫ. А старые запчасти любителям превращать свои автомобили в помойки впредь будем сваливать в багажник, а не выбрасывать в мусорный контейнер, как мы обычно делаем.
сваливать ненадо но и выбрасывать тоже
SeaVWolf
Я уже написал, что не ошибается тот, кто ничего не делает.

это правильно

Назад
Сверху Снизу