Фольксваген Гольфстрим отчет

• Автор темы Dim Dimych
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
Dim Dimych

Dim Dimych

всем зDDравствовать!
Реакции
10
Город
Россия, Москва
Авто
BORA 1.6 AVU '01
Вновь без купюр помещу отзыв о сервисе.
Пришел по почте.
На этот раз - Гольфстрим.
Как пишут в таких случаях: "мнение редакции может не совпадать с мнением автора". ;о)

"Гольфстрим". Волгоградский пр. 32, кор.3
Хочу до всех донести свое мнение по этому автосервису. Моя проблема: из коленвала вырывало болт вместе со звездочками. Первый раз-сделал сам своими руками.Но когда в дождь вновь отлетело и я потерял ночью все шкивы колена,решил больше сам не делать ))) Дали телефон знающие ребята: мол,занимаются только гольфами. Ну я на радостях что наконец-то нашёл хороший автосервис, позвонил, объяснил, вроде всё внятно поняли,сказали привозите. Пригнал 29 декабря, разобрали ещё до Нового года. А вот потом начались проблемы: приезжаю к ним узнать как у них дела. смотрю в списке зап/частей появилось сцепление о котором я даже и не знал вообще ( 3 месяца назад сам ставил новое и всё работало отлично), спрашиваю почему и как,ответ:оно было у Вас сженное, я прошу показать его,они отвечают что выкинули найти не могут...((( А что стоит новое показать могут,я говорю что я не дебил и кое-чего ещё понимаю, затем этот мастер начинает нервничать и орать что он сдесь 6 лет работает-у него хорошая репутация (Олег зовут)... Цены на все зап/части дороже в среднем чем в Existe на 10-15 %, и работа ооооочень дорогая... Машину забрал через месяц с лишним 31 января, и езжу и не понимаю делали они чего нибудь с ней или нет!! Вот так!!! Больше туду не поеду.. отвратительное отношение к клиенту!!! Прошу довести до сведения ВСЕХ фольсфагинистов

Автору письма: Сорри, но никогда не поверю что ребята "разводили" на сцепление... :unknw: Не тот уровень...
З.Ы. А Вы видели хоть один сервис в котором запчасти были бы дешевле Existа? :rolleyes: Я никогда... B)

И я никогда не поверю,что там могут разводить!!!!Мне там предложили бензонасос за 3800 р.,но я сказал, что привезу сам, и они были не против.Купил в EXIST,за 2400. И даже мне там потенциометр отрегулировали!!!А если цены и есть на что-то дороже, то это за опыт накопленный при спортивной езде!!!

А мне все там очень нравится. И отношение очень хорошее, всегда входят в положение (если срочный ремонт находят для меня время) общаются доброжелательно, все терпеливо объясняют.
Вообщем никаких проблем пока не было.
Идаже иногда денег берут меньше чем по телефону называли. хотя работу делали всю которую я заказывал.
Вообщем теперь я их постоянный клиент, они мою машинку хорошо помнят.
поэтому всем привет от серебристой Боры с двигателем АКL.

TOLGAT написал(а):
... они мою машинку хорошо помнят.

гы!
значит бываешь там часто?
а разве это не отрицательная характеристика? ;о)))))

по-делу.
очень надеюсь, что автор прочитает эту ветку.
я ему про нее напишу обязательно.

Dim Dimych написал(а):
гы!
значит бываешь там часто?
а разве это не отрицательная характеристика? ;о)))))

да бывал часто, но только потому что машинку купил в октябре и исправлял косяки прежнего владельца.
по работе нареканий не было.

Я помню господина Накорякова очень хорошо. Мальчишка, который пытается "тыкать" человеку почти вдвое старше его. Сцепление спалил за 3 месяца, что неудивительно - даже в бокс заехать было для него проблемой. Самостоятельная установка им звездочки коленвала на вал с разбитым шпонпазом привела к тому, что пришлось починять двигатель в весьма приличном объеме. Про новогодние каникулы в этой стране и связанный с ними перерыв в работе наших контрагентов ("Механики" в данном случае - для ремонта коленвала) этот господин, кажется, забыл. Аргументов о том, что замена сцепления не стоит в данном случае ни копейки - только деталь (в замене которой он был не уверен, на что и было предложено снять КПП и продемонстрировать НОВОЕ сцепление) слышать не захотел.
Был записан на ремонт на 7 февраля для замены тормозных дисков и решения проблемы с АБС, не приехал. И предупредить о том, что не приедет, не счел нужным. Делайте выводы сами. Я бы предпочел впредь его автомобиль в нашем сервисе не видеть. хотя, если приедет, починим.

ЗЫ. А старые запчасти любителям превращать свои автомобили в помойки впредь будем сваливать в багажник, а не выбрасывать в мусорный контейнер, как мы обычно делаем.

Волку.

Олег, надеюсь ты ..... ой! ..... Вы ;о)))) на меня не в обиде?

Филинсу.

Дядь Сереж, чел. назвался, мыло есть.
я по растяпству и головотяпству не подписал ;о)

Внису и я свою лепту )))
был раза три четыре в вашем сервисе доволен как слон единственное что насторожило это вопрос мастера к механнику "сможешь поменять масло в каробке на Г4" и пару нюансов видемо механник новый ))) а так отношение в остальные разы были на уровне делал у вас задний правый супорт потек пришол пи***ц уплотнительному кольцу поменяли (за что отдельное спасибо в воскрисение я одалел сервис по телефону все возможными вопросами ) но они любезно нашли время посмотреть авто и даже исправить !!!! + комп диагностика и консультации и взяли с меня совсем не большие деньги !!! Потом в понидельник я делал у вас спидометр перегнили три провода тоже сделали все ок но я всегда привык находится рядом когда чинят моего коня в этом тоже не было не каких припятствий даже механник не отказывался от моей помощи ну типа подержать то что рядом подтянуть и так далие

А старые запчасти любителям превращать свои автомобили в помойки впредь будем сваливать в багажник, а не выбрасывать в мусорный контейнер, как мы обычно делаем.
а по поводу запчастей так сейчас многие делают чтоб не возникала лишних вопросов ведь согласитесь не будет вопросов только у тех кто в вас уверен а тот к то в первый раз попадает к вам да еще и не присутствует хотябы при разборе или сборе да еще и не дешовый ремонт то вполне реально что у него возникнут мысли а не развод ли это !!!!
:hat:

Dim Dimych написал(а):
Волку.

Олег, надеюсь ты ..... ой! ..... Вы ;о)))) на меня не в обиде?

Дим, да какие обиды?! Я в обсуждении "Фэрри-С" уже написал, что не ошибается тот, кто ничего не делает.
Мне за свою работу не стыдно.

ЗЫ. Тебе Кочеткова в мр3 нать? :)

Еду в суботту на диагностику в 17-00.Выручайте ребята, болтается руль, не могу гонять!
У Кузи был,в Астортрансе был, в Гидромастере был, в Сансервисе был,в АРЗ-18 тоже был, а здесь не был.

"Тверь брал, Казань брал. Шпака - нет, не брал!" (с) :)

Причем тут Тверь, у меня номера -69? :yahoo:

stranik написал(а):
единственное что насторожило это вопрос мастера к механнику "сможешь поменять масло в каробке на Г4"

это такой речевой оборот :)

манера изъясняться, если угодно.
на самом деле конечно сможет :)

SeaVWolf написал(а):
хотя, если приедет, починим.

я бы его даже на парог больше не пустил
а насчёт зч лучше отдовать владельцу заодно с мусором меньше гимора будет =)

SeaVWolf написал(а):
Тебе Кочеткова в мр3 нать? :)

чтобы пост не выглядел бы здесь офтопиком скажу, что сам уже наверное месяц третий собирвюсь в гости, тасазать на профилактику. ;о)
удерживает не репутация сервиса ;о), а собственная лень :о) и перманентная жаба :о)))))))

а мптришку - пиши - может это будет решающим убедительным доводом для посещения :о)

Испортился Гольфстрим, однозначно. Последний раз приехал со стуком в подвеске, так и не нашли ничего. Сам уж потом догадался.
Набрали каких-то колхозников, которые байками лечат как мастерюги в гаражах... :D

И что это было? Заради создания научного мировоззрения для :)

Кстати, кто смотрел?

Был, заменили шаровую! :good:
Немного не в тему,но напишу про казусы, которые произошли со мной за прошлый год.Заменил по весне шаровые на Майле 116 010 7154
Потом TRW JBJ210

По экзисту внешний диаметр пальца 19мм, а реально меряли шц получилось 17мм.

Назад
Сверху Снизу