пластиковая защита - где взять?

• Автор темы PaulST
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Взял в Питере на разборке пластиковую за 500 рублей, попытался поставить, сзади штатных креплений на кузове нет, а спереди зацепы входят в штатные отверстия на первой балке, но упирается во вторую. Может у меня балка погнута?

просверли дырки в ней, подрежь...

Выложите пожалуйста фотки, куда и как эта защита крепится.
Достал оцинковку 0,8. Хочу их нее вырезать, но что то сообразить не могу, как и куда всё должно быть.

Присоединясь.Грязь летит снизу аж на капот.Нужно защитить ремни.Как выглядит защита или из чего сделать самому?

Был сегодня на а/рынке в Кунцево "Автоджин" - пластиковая защита любая и прочие пластмасски. Номер бутика 36/7.

Пластиковые защиты. ОНИ НА КАЖДОЙ МОДЕЛИ АВТО СВОИ и на каждой модели есть различия из-за обьема двигателя и вида КПП:

Знаю, что в Москве достать можно без особых усилий.

в сервисе на проспекте андропова продают защиты пластиковые на фольцы

Да, этот сервис занимается изготовлением неоригинальных пластиковых грязезащит, с аналога оригинального. Когда то, очень давно я им давал образцы (что бы сделать матрицы) оригинальных грязезащит от Гольф-2,3.(соответственно Джета-2, Венто), Пассат-3. Так же, знаю, что есть на Пассат-4 и другие модели Концерна. Цена на эти защиты-очень умеренная, если сравнивать с ценой на оригинальную.
Наверняка есть и на Пассат-5, Ауди-4 и 6.

На Гольф-4, Бора, Шкода Октавия, Ауди А-3: лучше, быстрее купить в оригинале, т.к. не дорогие они (состоит из 3-х штук).

inkognito@ написал(а):
.

На Гольф-4, Бора, Шкода Октавия, Ауди А-3: лучше, быстрее купить в оригинале, т.к. не дорогие они (состоит из 3-х штук).

Есть и цельные, закрывают весь низ под движком.

ЗЫ В магазине сказали, что цельные - для дизелей, но родная у меня была цельной. И вот не знаю подойдет ли от дизеля?

У меня друг на джете 2 поставил защиту из жести. Уже 4 года нет ни грязи, ни снега. Цена вопроса - бутылка пива после установки! :blum:

Kachar написал(а):
У меня друг на джете 2 поставил защиту из жести. Уже 4 года нет ни грязи, ни снега. Цена вопроса - бутылка пива после установки! :blum:

Идея неплохая. Во время езды не гремит?

ЗЫ От удара не спасёт.

Закрыл,наконец,для себя проблему защиты шкивов от грязи,особенно в дождь.Просто берем старые подкрылки(-лок) на свалке,благо "цивилизация" и мусора хватает везде.Вертим крутим его,фантазируем,прикидываем,берем ножницы и режем,пластмасса хорошо гнется и режется,со стороны колесной арки прикрутил двумя саморезами в штатные отверстия(видимо,для оригинальной защиты).Со стороны поддона сделал в двух местах дырки и прикрутил медным электропроводом(есть к чему).Колхозно.Зато бесплатно и смотрится симпатично.Эффективно.Творчески.Защита слегка касается поддона ,но опасения,что она может поплавится-деформироваться не подтвердились.

возмите старый плассмасовый ковёр в багажник от вазов и вырежте не знаю сколько машина с таким каталась у прежнего хозяина у меня уже три года :hat:

PaulST написал(а):
Походу проще поставить металическую на все днище типа "Шериф", чем найти пластиковую!

с шерифом идет пластиковая часть как раз для таких целей

Man61 написал(а):
ЗЫ В магазине сказали, что цельные - для дизелей, но родная у меня была цельной. И вот не знаю подойдет ли от дизеля?

Да, да. Я себе от дизельного гольфа и поставил. Тот пластиковый обкусок, что спереди был прикручен я убрал и прикрутил большую пластиковую родную защиту с кубиками из пластика на внутренней стороне. В оригинале она называется Sound deadener, типа глушитель шумов. Различается для авто с мкпп и акпп. Встала идеально по всем штатным дыркам. Только пришлось докупать пистоны для шурупов в балку и еще какие-то крепешные шалобушки.
Это я про Фольксваген Гольф 4 написал.

Назад
Сверху Снизу