пластиковая защита - где взять?

• Автор темы PaulST
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры

PaulST

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Moscow, Новогиреево
Авто
авто продан и еще не куплен
Интересует пластиковая защита подкапотного пространства, расположенная снизу - защищает от прямого попадания грязи. У меня справа часть такой защиты отсутствует и из-за этого грязь и всякая фигня летит прямо на ремень и на генератор, что может привести к печальным последствиям :mad:.
Посоветуйте чем можно закрыть?

+ 1
и мне надо

Походу проще поставить металическую на все днище типа "Шериф", чем найти пластиковую!

PaulST написал(а):
Интересует пластиковая защита подкапотного пространства, расположенная снизу - защищает от прямого попадания грязи. У меня справа часть такой защиты отсутствует и из-за этого грязь и всякая фигня летит прямо на ремень и на генератор, что может привести к печальным последствиям :mad:.
Посоветуйте чем можно закрыть?

например заказать можно.

PaulST написал(а):
Походу проще поставить металическую на все днище типа "Шериф", чем найти пластиковую!

От грязи металлическая не спасет,только пластиковая помогает.

а сколько она стоит на заказ, хотя бы примерно?

Оригинальная пластиковая грязезащита, котора только ремни прикрывает, стоит 1000 руб. в Экзисте

Мне как раз такая "от грязи" и нужна, потому как потерялась правая часть и грязь летит на ремень и рольки ну и на генератор!!! А металическая у меня есть, но "маленькая" только двигло закрывает.

А из алюкобонда вырезать и саморезами прикрутить не пробовали?

Выяснил в existe, позже закажу!

в сервисе на проспекте андропова продают защиты пластиковые на фольцы

kirushkin написал(а):
что за материал такой?

Алюкобонд- пластиковый материал с алюминизированным напылением для отделки фасадов, хорошо гнётся и режется. Есть немецкий и китайский, рекомендую немецкий -он не горит

Ни хрена себе, из алюкобонда.
Не поленился произвести разведку.
Стоит этот алюкобонд 20 баксов за квадрат. И это китайский, немецкий еще дороже. Продается он стандартными панелями 2,40х1,50м Т.е. грубо 3,5 квадрата одна панелька получается. Умножаем на 20 баксов... За такие деньги проще нормальную защиту приобрести и не выпендриваться.

foks написал(а):
в сервисе на проспекте андропова продают защиты пластиковые на фольцы

Скажи, пож-ста, где именно на андропова? нету контактов или адреса?

Живу не далеко...очень нужна!!!

Спасибо!

dya написал(а):
От грязи металлическая не спасет,только пластиковая помогает.

Привет. А почему от грязи не защищает? У меня Шериф (сам ставил), так он по ширине - от "колеса" до "колеса", а в длину - от спойлера почти до центра!

AJXuMuK999 написал(а):
Скажи, пож-ста, где именно на андропова? нету контактов или адреса?

Живу не далеко...очень нужна!!!

Спасибо!

едешь от метро коломенская в сторону каширки, первый поворот на право едешь по прямой с права будет вазовский тех центр еще чуть в перед будет с права две азс и за ними сервис ауди, фольцваген.

на разборках встречаются порядка 30-35 $ от дизелей

Назад
Сверху Снизу