Карбюратор 2Е2 Нагар на свечах

Насчот замены родного на вазовсий мое мнение да, я сам поставил солекс и просто счастлев.

Ребята, да все енто и у меня было! мой совет? Купите ремкомплект на карб 2е и разберите ускорительный там вероятнее всего мембранка дырявая(заодно я и иголочку поменял, на всякий пожарный). Уже полгода никаких проблем-сплошное наслаждение! На горячем пропадали холостые, но только в сырую погоду. Отсоединил сопун, продул и тоже все в норме. В сырую погоду из картера много воды прет, похоже.
Желаю ничего не сломать! :oops:

Я сегодня ездил на СТО мне сказали тоже самое: Рем комплект и на переборку карба. Просит 65000 бел. руб.

:drive: Я на СТО перебрал карбюратор. И все нормально заработало. Поменял только ремонтный комплект (Прокладки резинки всякие) и все заработало прекрастно :good: !!! Свечи не засоряет, мощность больше чем была!!! :yahoo:
Отдал всего 85,000 бел. р.(40$) на СТО и рем комплект 40,000(18,5$)

Дороговато обошлося :oops:

Намально! :good: Я больше отдовал а эфекта ноль! :dance2:

Myst1986 написал(а):
Здраствуйте, AudiS6!
И вам приветик из Минска!
С наступившим праздником дня влюбленных! B)

Я уже регулировал СО на СТО и заливаю только 92 и заправляюсь на якубовского за стоянкой - Белнефтехим (ВРОДЕ). У меня новый фильтр.
Маслосъемные колпочки в норме.
Из-зо чего еще карб. может переливать в горячем состоянии?
У меня есть книга! но там кратко описываются все карб и инжекторы. Про мой написано что там несколько >регулеровок!!!!! на холодную работу, на горячую и на хол. ход! Так вот СО мне так кажется только на холостой ход.
Там описывается про ускарительный насос который якобы должен заливать топливо при открытии дросильной заслонки он впрыскивает топливо! >Может он както настраивается. Может из-за него все проблеммы? Или из-за воздушной заслонки. СПАСИБО :drive:

Кто-нибудь, знаете где можно в Минске полностью !!!>отрегулировать<!!! а если понадобится то и отремонтировать карбюратор Pierburg 2E2 подскажите пожалуста. Myst1986@mail.ru

Пожалуйста,приезжай: ул.Вильямса 5

Myst1986 написал(а):
Я покупал карб. на рынке другой и уже настраивал (СО,СН) и зажигание настраивал (на СТО).
Но почему если ездить Макс по 40 км, то свечи вроде не засаряются только хол.ход немного троит пока двиг. не наберет рабочую температуру.
И еще если кто знает подскажите где можно скачать полную документацию по карбюратору(Ремонт).

А какое СО показало на оборотах 2500?Если более 2.5%,то смесь переобогащённая,и требуется ремонт карба.

Где отремонтировать настроить карбюратор, регулировка, настройка, установка, ремонт карбюраторов карбюратора любой модели, установка регулировка CO CH СО СН

http://repcar.ru/karb.html

Вот уже 10 год.. А у меня все кулл до сих пор =)

подскажите пожалуйста очень надо где в Москве или области можно купить пул даун на 2е2?????? уже 20 магазинов обзвонил((((

Добрый день!
подскажите пожалуйста,хочу поменять карбюр pierburg 1b3 на 2e2 но сталкнулся с проблемой подключения вот этих разъемов. http://s48.radikal.ru/i121/1003/ce/50b4c9a4aab2.jpg
буду благодарен любой информации.

По поводу одноконтактного датчика (жёлтый мет.) - это температурный датчик включения вентилятора радиатора. Можешь его не подключать. Сзади (в виде катушки с втягивающимся сердечником) эл. клапан включения-выключения работы регулятора угла опережения зажигания на 1900 об/мин, а последний - не помню точно на кой он там стоит. Уверен в одном - без подключения этих элементов, будешь ездить долго и счастливо!!! (Они часто выходят из строя, и никто этого не замечает). Удачи.

Слева, чорные фиговинки со шлангами подключать ОБЕ ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Та что круглая - термовременной клапан. Если не подключишь, в холодную погоду будут тебе холостые 3к. Второй чОрный штучко это тоже клапан. Подключать для того чтоб работал ЭПХХ(каторого у тебя нету), для того чтоб машина держала холостые и для того чтоб глохла без дизилинга. А вообще, на этом сайте полно лит-ры по карбам.
Для того чтоб их подключить нада подавать 12в когда включаецо зажигание.

Всем привет!! Помогите советом, что лучше: десятошный карб поставить или всё-таки 2е2 попытаться отремонтировать??? Голову ломаю уже!!! И старый задолбал и от 10-ки не хочу :wall:

едь к специалистам

И что они скажут??? Их НОРМАЛЬНЫХ еще найти надо, а солекс я и сам воткну. :dance2:
...наверное так и сделаю, а как появятся деньги и время 2е2 восстановлю.

Кстати про 10-кин карб не слышал никто глючит автоподсос у него или нет??? :unknw:

Назад
Сверху Снизу