Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Myst1986 написал(а):Здраствуйте, AudiS6!
И вам приветик из Минска!
С наступившим праздником дня влюбленных! B)
Я уже регулировал СО на СТО и заливаю только 92 и заправляюсь на якубовского за стоянкой - Белнефтехим (ВРОДЕ). У меня новый фильтр.
Маслосъемные колпочки в норме.
Из-зо чего еще карб. может переливать в горячем состоянии?
У меня есть книга! но там кратко описываются все карб и инжекторы. Про мой написано что там несколько >регулеровок!!!!! на холодную работу, на горячую и на хол. ход! Так вот СО мне так кажется только на холостой ход.
Там описывается про ускарительный насос который якобы должен заливать топливо при открытии дросильной заслонки он впрыскивает топливо! >Может он както настраивается. Может из-за него все проблеммы? Или из-за воздушной заслонки. СПАСИБО
Кто-нибудь, знаете где можно в Минске полностью !!!>отрегулировать<!!! а если понадобится то и отремонтировать карбюратор Pierburg 2E2 подскажите пожалуста. Myst1986@mail.ru
Myst1986 написал(а):Я покупал карб. на рынке другой и уже настраивал (СО,СН) и зажигание настраивал (на СТО).
Но почему если ездить Макс по 40 км, то свечи вроде не засаряются только хол.ход немного троит пока двиг. не наберет рабочую температуру.
И еще если кто знает подскажите где можно скачать полную документацию по карбюратору(Ремонт).