Жены пишут про мужей! многа букав!!!

• Автор темы Melkiy
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
....а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо,и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную...

А ЭТОТ ВАЩЕ ДАЛПАЙОП! ВЕПРЬ, ПЛЯ, СЦУКО, ОПАСНЫЙ!

Илья Тверь

Жжошь! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: Рыдаюпатстолом! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
А вообще тема старая, но ржачная

SvetlanaM написал(а):
Илья Тверь
Жжошь! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

а ваще чилавеку уже надобно хотя п 10%рейтинга поднять за тот ржачь от его постоф :good:

:)

а еще мы, женСЧины, любим собрать несколько чемоданов+маленькую сумочку, на отдых.Все это наши мужЧины до пансионатов-гостиниц доволакут, а воспользуемся всего-то несколькими нарядами, а остальное так и пролежит ни разу не надеванное :blum:

Single написал(а):
а еще мы, женСЧины, любим собрать несколько чемоданов+маленькую сумочку, на отдых.Все это наши мужЧины до пансионатов-гостиниц доволакут, а воспользуемся всего-то несколькими нарядами, а остальное так и пролежит ни разу не надеванное :blum:

:mad: ага...а мы так радуемся этому факту.....мая как то отчебучила...ездили в Крым, набрала в сваю сумачку камней с берега, чтоп в аквариум набросать, о чом я узнал только дома...всю поездку насил эти камни в ее сумачке (каг истинный жентельмен :lol2: )...пля..думайу чо такая тижолая... :mad:

Предлагаю эту тему в Важное Болталки. Обилие юмора, веселые комменты - это 5.

*рыдаю из под стола*

:yahoo: ...особенно про пельмении скалку....

понравилось))

Melkiy написал(а):
а из прочитаного Себя никто неузнает?.. :confused: :LOL:

Вот был там мужчина, который не пукал, а все время мылся и мазался дезодорантами -это точно про меня!!!!!!!!!! :yahoo:

:lol2:

Я под стол, больше не могу читать, и где же такие клоуны то?
Интересно про дам собрать такое, "идилии"

Смитт написал(а):
Я под стол, больше не могу читать, и где же такие клоуны то?
Интересно про дам собрать такое, "идилии"

Баян, но классный :good: :lol2:
Из этой же серии- у подружки МЧ каждщую неделю к маме ездит в другой район. Не потому что соскучился, а потому что в какую-то игрушку по местной сетке рубится :lol2:

Илья Тверь написал(а):
....а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо,и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную...

А ЭТОТ ВАЩЕ ДАЛПАЙОП! ВЕПРЬ, ПЛЯ, СЦУКО, ОПАСНЫЙ!

я это помню 4 года :lol2: :lol2: :lol2:
иногда вспоминается, вот Илюха отжигал, жаль темка пропала...
ан нет! :good:

Вот ещё по теме ЗДЕСЬ :LOL:
тоже старый :boyan:, но улыбает :)

Сумки, камни, косметику, вы нас вместе со всем этим перечнем должны на руках носить

Серега, у меня теперь из-за твоей статьи комплекс развился: жена нагибается, а я на нее не нападаю с имитацией ПА, думаю а вдруг напишет куда!?
Что делать, к семейному психологу???? :unknw:

Назад
Сверху Снизу