Про лобовые стёкла какого производителя выбрать

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры

Антон

Тоныч
Реакции
5
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
белий
Приветствую!

Скоро у меня большой праздник..буду красить свою ракету, менять лобовуху, крыло, менять подвеску и много другого интересного. Хотел поинтересоваться по поводу лобового стекла. Оригинал брать не по карману. Слышал что наши делают очень прилично(в отличие от всего другого). Так говорили судя по фокусам.. кстати, какой завод поставляет стёкла на фокусы?
сколько может стоить зелёное стекло(или на крайняк белое) с зелёной солнцезащитной полосой?
интересуют факты, мнения, советы.

спасибо ;)

Я бы взял БУ оригинал. Себе так и сделал. За 40-50$ (не помню точно) взял оригинал с маленьким сколом. Больше года стоит уже :)
А можно найти и в идеальном состоянии...

В идеальном состоянии - только новый. А если он стоял на машине хотя бы год, то уже не идеал. Но найти такой не реально. Лучше новый неоригинал. Стекол сейчас любых и навалом. Ориентируйся по фирмам: фирмы-поставщики на конвейер - Securit, Pinkerton, и еще пара каких-то, но они дорогие, хоть и без значка. Поищи NordGlass, недорого и качество нормальное. Китай не бери, запилится махом, да и кривое можеи быть.

В москве есть фирма стоклолюкс. себе ставил. Цена стекла около 2400 руб. Стекла на любой вкус. Мне понраилось и качество и цена

не посчитай за оскорбление, но как оно повело себя во время аварии? мое - трещинка пошла одна..(оригинал)

2 Zoomair: Ну, под идеальнм состоянием я имел ввиду - без сколов, потёртостей... Конечно, оно похуже чем новое будет, но тем не менее....

ПРосто если есть деньги - то имхо поставщиков. Если нету - то лучше БУ чем не пойми что :)

Тоныч, я себе ставил стекло фирмы "Guardian"(кажеться так называеться). Поставляется на Ауди.

на Фольксваген Гольф 2 ставил зеленое с зеленой полосой, польского пр-ва. цена 2100р. в саратове ,
тащили из Москвы так что думаю тут еще дешевле. :rolleyes:

Народ подскажите, лобовое стекло какой фирмы лучше взять???

"Секурит" или "Гуардиан".

Для Фольксваген Гольф 2 тоже?

А почему бы и нет. Очень хорошее стекло, а главное оригинальное.

на Passat B3 3500

Тошкент B39А написал(а):
Народ подскажите, лобовое стекло какой фирмы лучше взять???

ИМХО - лучше сразу вклеить в МОБИСКАРЕ, все никак не соберусь, хотя много положительных отзывов и гарантий!

ТЁМКА_206 написал(а):
ИМХО - лучше сразу вклеить в МОБИСКАРЕ, все никак не соберусь, хотя много положительных отзывов и гарантий!

ИМХО лучше "Секурит" или "Гуардиан" стекол нет.

ТЁМКА_206 написал(а):
Это с молдингом и уплотнителем?
В МОБИСКАРЕ комплект отдают за 3600, если вклеить- 4800 возьмут!

вообщето нормальные лобовые стёкла на Фольксваген Пассат В3 идут с приклеенным молдингом ;) а резиновый молдинг который продаётся отдельно это говно ;)
комплект для вклейки стекла Liqui Moly 865 руб

Назад
Сверху Снизу