Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
a Valaoline вообще как масло как?
Ликви-Моли( 0-40,5-40,5-50)...лично мой выбор
El Golfo написал(а):ну конечно же на холодном двигле-ведь всё масло стекло в поддон.и ясное дело,что если на холодную оно меньше минимума,то при прогреве оно не поднимется а вот куда оно в Фольксваген Туареге ропадает во время работы-это для меня загадка есть противоположные мнения??
Olsen написал(а):а нахер тогда в инструкции предлагают его прогреть?
Olsen написал(а):И все таки так и не определились как правильно проверять масло. У меня вот возникла ситуация, что на моем дизельном тауреге закорелась лампочка, чтобы я проверил уровень масла. Проверив его щуп оказался сухой. Согласно инструкции, если масло находиться в зоне С(это третья самая нижняя зона щупа) то необходимо долить примерно 1 литр масла, что я и сделал, так как масло было даже ниже сектора С. После этого, проверив масло дома через 10 минут после остановки двигателя и оно было на максимально допустимой отметке вверху сектора А, после ночной стоянки масло было даже выше максимально отметки. А когда доехал сегодня до работы и через 2 минуты, (как гласит инструкция) после остановки двигателя отметка была в самом верху сектора В. Что полностью соответствует руководству. НО ВЕДЬ УТРОМ НА ХОЛОДНОМ ДВИЖКЕ масла было в избытке, а тажа инструкция гласит что это очень опасно.... Каким показаниям следует верить? почему они так отличаются?