m1911
Мастер советчик
BambR написал(а):Ну вот и отстрелялся. Лишение на полгода.
Если возможно, отпиши чем судья обосновал(а) свое решение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BambR написал(а):Ну вот и отстрелялся. Лишение на полгода.
m1911 написал(а):Если возможно, отпиши чем судья обосновал(а) свое решение?
BambR написал(а):Дословно "у вас за год были АПН (два штрафа по полтиннику), поэтому я не могу ограничиться штрафом."
BambR написал(а):Постановление
Скан постановления
m1911 написал(а):Однозначно обжаловать. А/т Экспертизы не было, а судья звонит, что все изучила.
Termit написал(а):Опиши по подробней... в виду чего лишение.. По какой причине... ведь по всем оментам ты реально не был виноват..... Просьба дать подробности.. и конечно же оспаривай это решение!
BambR написал(а):На днях забрал права из гаевни.
Пришлось пободаться, т.к. времянку не сдавал, и в середине срока еще был залет за скорость, что отразилось в базе.
Xxx_095_xxX написал(а):залет по скорости - плохо
не сдавал времянку- прав... в гаевне надо было сказать, что не был извещен о обязанности сдать времянку...
proskurow написал(а):Да ты че! Это получается что пока мои права дойдут до моей родины, то я буду смело ездить не продляя времянку? Поэтому он и дату поставил ту же, а зачем? Говорят 1-3 месяца документы могут идти. Я так понимаю сдавать времянку я не обязан? Хотел дату подправить и дальше ездить...