Что это за кнопка? подскажите что это?

• Автор темы Corney
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры 18К
born_sleepy написал(а):
а если во время с сигналки ни снимешь то на руле или сидухе...... :lol2:

ХА! классная противоугонка :drive:

biglev написал(а):
А где они тогда появляються эти 220 вольт ?

На указанном патроле выход был на блоке с РКПП и ручником сразу после ручника в сторону задних пассажиров - две дырдочки под вилку - с ходу фиг догадаешся, что это розетка.

Крупного сечения провода...значит что то мощное. Иши эти две дырочки (вилка), может где и есть..а ты не заметил.

Что еще может быть.... :unknw:

biglev написал(а):
Крупного сечения провода...значит что то мощное. Иши эти две дырочки (вилка), может где и есть..а ты не заметил.

Что еще может быть.... :unknw:

Присоединяюсь. Коммутируемая цепь проводами большого сечения - ищи блок инвертора. Скорее всего, он должен быть отдельным блоком, с радиатором или ребристой металлической поверхностью (АКА радиатор :)). Так как коммутация осуществляется непосредственно в цепи питающего напряжения, а не через управляющее реле, блок должен быть либо в торпеде (что вряд ли, нужнен отвод тепла, либо под капотом. А по проводам отследить, где он, нельзя? Как вариант - багажник, внутри обшивки, возможно, там же и выход 220В.

Когда на нее нажимаешь ничего не происходит...ладно кода буду искать антенну которая тоже незнамо где находиться, и провода отслежу эти))

Corney написал(а):
Когда на нее нажимаешь ничего не происходит...ладно кода буду искать антенну которая тоже незнамо где находиться, и провода отслежу эти))

А что её искать? На крыше она :). Или ты фидер от неё ищёшь?

Corney написал(а):

Может так получиться, что блок перед продажей вытащили. У меня так было с компрессором ЦЗ - начал разбираться, почему продавец хитро улыбался про ЦЗ :unsure: ? Пришлось покупать... Потом, когда понял смысл его хитрого выражения лица...

НЕТ у меня антенны на крыше))))я не совсем лох)))штекер впихнут в магнитолы, а где она, антенна фиг знает)))

Corney написал(а):
НЕТ у меня антенны на крыше))))я не совсем лох)))штекер впихнут в магнитолы, а где она, антенна фиг знает)))

Опять же, может - наклеена на лобовое... Ничего нет непонятного на лобовом стекле?

Лобовое стекло чистое!! :unknw:

авто американское? америкосы все могут сделать...
а инвертор скорее всего либо в багажнике, либо за бородой...

Corney, позволь маленький off. А рядом с ней совмещенная кнопка (?) с символами подушки и ABS. У меня такая, только с одним (первым) символом. Это контрольная лампа? У меня почему-то никогда не загорается, даже при запуске. Или как раз нормально, если горит, подушка использована/неисправна?

Когда включаешь зажигание то загораеться абс и подушка, заводишь все гаснет. это нормальное явление, проверки состояния абс и пошек))ИМХО

Ronny написал(а):
Corney, позволь маленький off. А рядом с ней совмещенная кнопка (?) с символами подушки и ABS. У меня такая, только с одним (первым) символом. Это контрольная лампа? У меня почему-то никогда не загорается, даже при запуске. Или как раз нормально, если горит, подушка использована/неисправна?

Это не кнопка, а две контрольные дампы. Если у тебя не загорается лампа при запуске, то либо лампа дохлая, либо соответствующий контроллер АБС или подушек отключен/полностью дохлый. Надо лезть в диагностический разъём.

Ну так господа я так и не понял что это за кнопка)) :( :unsure:

Значит это самоделка:) Отследи провода и всё понятно станет:)
Да и отпишись что на самом-то деле это - любопытно...

Ну так и пропал...посмотрел куда провода идут ? B)

biglev написал(а):
Ну так и пропал...посмотрел куда провода идут ? B)

Походу он нашел концы проводов..... И взялся за них голыми руками..

Corney написал(а):

На вагонах антенна частенько устанавливается в заднее стекло (последние 2 нити обогрева заднего стекла) там еще и усилитель есть. А вообще интересную машинку ты прикупил :)

Назад
Сверху Снизу