WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 264
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Corney написал(а):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corney написал(а):
born_sleepy написал(а):а если во время с сигналки ни снимешь то на руле или сидухе......
biglev написал(а):А где они тогда появляються эти 220 вольт ?
biglev написал(а):Крупного сечения провода...значит что то мощное. Иши эти две дырочки (вилка), может где и есть..а ты не заметил.
Что еще может быть....
Corney написал(а):Когда на нее нажимаешь ничего не происходит...ладно кода буду искать антенну которая тоже незнамо где находиться, и провода отслежу эти))
Corney написал(а):Когда на нее нажимаешь ничего не происходит...ладно кода буду искать антенну которая тоже незнамо где находиться, и провода отслежу эти))
Corney написал(а):НЕТ у меня антенны на крыше))))я не совсем лох)))штекер впихнут в магнитолы, а где она, антенна фиг знает)))
Ronny написал(а):Corney, позволь маленький off. А рядом с ней совмещенная кнопка (?) с символами подушки и ABS. У меня такая, только с одним (первым) символом. Это контрольная лампа? У меня почему-то никогда не загорается, даже при запуске. Или как раз нормально, если горит, подушка использована/неисправна?
biglev написал(а):Ну так и пропал...посмотрел куда провода идут ? B)
Corney написал(а):НЕТ у меня антенны на крыше))))я не совсем лох)))штекер впихнут в магнитолы, а где она, антенна фиг знает)))