Дя............... Не написала ничего тогда т.к. расстроилась.
Тогда мужик все таки подал кассационную жалобу, на пересмотр дела, и просил чтобы суд был с другим судьёй чтоли. Уже не помню. наверное думал, что мы судью подкупили, или время тянул, уж не знаю. Мы конечно тогда расстроились. Вот урод, знает, что виноват.
А сегодня муж сам сходил в суд, я настояла, чтобы сходил, хоть узнал, что решили, а то бумаги идут долго. И............................УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалобу отклонили и мужу дали исполнительный лист.
Ух, прошел год с хвостиком...............
Интересно теперь как с мужиком выйдет, по суду он нам должен 90 тыс. И страховая 120.
У меня возник вопрос. Вернее куча вопросов.
Вот у нас в руках исполнительный лист. И что с ним теперь делать??? Муж звонил в адвокатские конторы, и спрашивал о помощи в судебном исполнении. Общая сумма у нас получилась 220 тыс, из них 100 тыс должен мужик. Так вот, муж называл сумму 220, и за это объявили от 15 до 30 тыс. (мужа насторожило 15 тыс).
А у меня возник вопрос, со страховой ведь можно самим занятся.
Я вообще в этом не бум-бум, а муж смотрю тож, когда задала вопрос, что со страховой может можно самим денег получить, призадумался, короче сам нифига не знает. Приставы чесаться не будут, но ведь импросто так же денег не дашь.
Подскажите как всё делаеться-то?????