Летняя резина

• Автор темы Devil666
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
а с чего это вы взяли что цепп это турция
у мну на сертифика было написано что сделано где то на нашей родной сибири, при чем покупал я их не на рынке где могут впарить что угодно а в пауре
да про 205/50/15 надоть еще и буковки смотреть которые указаны там, а то вот потом жалуются, что А539 изнашивается быстро :blink:

а про то что лучше есть простой тест взять в руки ковку и литье и поднять их тогда я думаю все быстро встанет на место (надеюсь не забыли что чем меньше не подресоренная масса тем легче подвеске)

Сам себе хочу кованные, так как легче, а следовательно меньше неподрессоренная масса, прочные. Но боюсь по деньгам не выйдет. :unsure:
Кованные лучше литья, как литье лучше штамповки. ZEPP помоему отечественная фирма, так как такие дешевые ( по сравнению с импортными аналогами) кованнык колеса могут делать Только в России. У нас остались пресса для ковки еще от военных. Многие фирмы заказывают у нас колеса. И уж точно не стоит брать турцию. У меня друг взялл ALESSO 14 размера, таке они стоили 3000 за штуку, года 15 ковка наша стоила 2700. Я в магазин пошел посмотреть, сначала алессо поднял, потом пошел посмотреть кованный ВСМПО, так я чють прилавок не уронил, настолько они легче.А подвеску можно на любых дисках убить, тут как ездить. Только у котка подвеска не ломается))

И еще забыл, у АвииТехнологии покрытие не очень, так что зимой из лучше не юзать

Назад
Сверху Снизу