DEH
user posted image
Вообщем так: Если на улице меньше нуля!!!то утром при заводке стартер делает пару оборотов и останавливается, в итоге после нескольких включений и выключений стартера двигатель все же запускался. Поначалу я грешил на севшую АКБ, т.к. моей было больше двух лет, заменил АКБ на новую. Но при первом морозе все повторилось, и вот что дополнительно я заметил: утром поворачиваем ключ зажигания в положение стартер, стартер делает пару оборотов и останавливается, если ключ продолжить держать в положение стартер то через 2-3 секунды стартер опять делает несколько оборотов и останавливается и так будет до запуска двигателя. Если двигатель прогреется то этого эффекта нет, и если на улице выше нуля, то этого эффекта тоже я не замечал.
УОЗ выставлен по меткам ГРМ и проверен стробоскопом на сервисе, все как в аптеке.
Кто что думает по этому поводу, поиском искал, читал, ничего не подчеркнул нового
УОЗ выставлен по меткам ГРМ и проверен стробоскопом на сервисе, все как в аптеке.
Кто что думает по этому поводу, поиском искал, читал, ничего не подчеркнул нового