Педаль сцепления упала Volkswagen Passat B3

• Автор темы city-taxi
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw passat b3
Результат моего любопытства не заставил себя долго ждать, полез я щас под педаль а там вся манжета ГЦС мокрая o_O, вот так не кто не угадал. :thankyou2:
Может у кого в питере завалялся Глав.Цил.Сцеп.???? :hat:

city-taxi написал(а):
Результат моего любопытства не заставил себя долго ждать, полез я щас под педаль а там вся манжета ГЦС мокрая o_O, вот так не кто не угадал. :thankyou2:
Может у кого в питере завалялся Глав.Цил.Сцеп.???? :hat:

а никто и не гадал я сразу сказал смотри цилиндр

Обычно когда начинает пропускать манжета, при нажатии жидкость начинает просто от давление перетекать в дырку обратно. По крайней мере в Волге - так. Нажимаешь - сцепление сначало есть, а потом плавно так пропадает... Но жидкость при этом никуда не уходит - утекает обратно в бачок ;)

..... o_O, вот так не кто не угадал. :thankyou2:

да вроде Те про пружину Я сказал и про главный цилиндр сцепления каторый приказал долго жить! так что внимательнее читай советы... :oops:

Melkiy написал(а):
..... o_O, вот так не кто не угадал. :thankyou2:

да вроде Те про пружину Я сказал и про главный цилиндр сцепления каторый приказал долго жить! так что внимательнее читай советы... :oops:

:drive: Читал внимательнее o_O, но ты написил про рабочий, если не веришь, то сам прочти :hat:

city-taxi написал(а):
:drive: Читал внимательнее o_O, но ты написил про рабочий, если не веришь, то сам прочти :hat:

тогда соори Я невниматетелен..

Но все равно спасибо!!! Что не оставили без внимания и помогли чем смогли!!! :drinks: :hat: :hat: :hat:

Суть ответа, кто про какой цилиндр говорил не важна, главное ищи неисправность в цилиндре =) это самое первое что может накрыться в сцеплении :clapping:

Sergey9A написал(а):
....Если я ничего не путаю, то под педалью нет никакой пружины =)

з.ы. пружина стоит в цилиндре =)

а вот и фото блока педалей и пружина каторая у Меня при аварии сломалась..,вернее не она а отливка каторая на педале сцепления и ккаторой крепится пружина

b5f86d51eb75.jpg

P.S. кто нить менял его взборе? панель ненадо снимать? а то кто то напугал.. :unknw: :scare2:

У меня такая же фигня случилась. Прокачка сцепления,и тд. Все делал... Педаль упругая,хватает как положено,но на утро выжимаю,а там никого нет опять. Понажимал раз 10-15 появилось. Че делать то,мужики?)

копай в сторону главного.

Попробую

Назад
Сверху Снизу