База "помощь на дорогах" Всефорумская перепись населения

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 463
  • Просмотры 163К
FF_Group написал(а):
хто нить то расскажет?

Серег, давай обсудим? :hat:
Можно просто вывесить все координаты в открытый доступ на сайт/форум.
Можно высылать по запросу, например, только форумчанам, либо только собссно участникам.
Мона наверное!!! :unknw: попробовать вывесить на сайт и запаролить???... хммм. это к админу вапрос....
Кароче, предлагай идеи. :hat:

Dynamite написал(а):
Можно просто вывесить все координаты в открытый доступ на сайт/форум.

Этого делать не нужно :hat:
идеи дальше???

База в каком виде будет: просто текстовый файлик или что еще?
Программеры есть среди нас? А то мож оболочку какую слабаем общими усилиями для поиска?

Ну у мну покамест абычный екселевский файл... B) Могу сделать в виде карты города со ссылками (только на что???).

Dynamite написал(а):
Ну у мну покамест абычный екселевский файл...  B) Могу сделать в виде карты города со ссылками (только на что???).

Тогда уж не карты города, а карты мира (определишься с масштабом после анализа самой базы). Вообще хорошая идея. Но не ссылками, а можно с типа ID в базе. Чел смотрит где застрял. Определяет по карте ближнего форумчанина и кричит ему: "SOS!!!!" А далее по ситуации.

:LOL: Чем кричать-то??? Или "вкуда"?

Slon написал(а):
А в базе какая инфа то будет?

ПыСы.. Такими темпами млин, мы базу еще год собирать будем... :mad: :mad: :mad:

Вот в телефон и кричать тогда.
Год говоришь.... Может копию снимать каждый день? Могу у себя хранить... А то за год с жестким диском.... Тьфу-тьфу-тьфу... :LOL:
Как мне кажется народ остыл после провала первого захода. А жаль....

Кстати, а почему в названии темы только Москва и Питер??? Срочно надо исправить на "Весь мир". На форуме люди не только из Москвы и Питера. И в базу пишутся ВСЕ желающие.

Slon написал(а):
Кстати, а почему в названии темы только Москва и Питер??? Срочно надо исправить на "Весь мир". На форуме люди не только из Москвы и Питера. И в базу пишутся ВСЕ желающие.

Исправил. А данные я ужо копирнул. ;)

72 человека... :( :( :( И это все люди с форума, готовые помочь??? :shetina:

Влад,давай запускай проект.А,то,прокиснет.Сколько есть--столько есть.

WRH2E написал(а):
Влад,давай запускай проект.А,то,прокиснет.Сколько есть--столько есть.

Согласен.
Значит - так. До окончательного коллегиального решения базу в ПОЧТУ!!!!! (не в личку) буду отсылать только участником оного проекта! :hat:

И когда же начнешь массовую рассылку? :rolleyes:

Ищется агенство с шоколадными расценками ;)

маза походу умирает... а такое было начало...

Спокойно. Все что есть, всем участникам разошлю. :hat:

ЖЕЛАЮЩИЕ!!! ШЛИТЕ МНЕ ЗАПРОС СО СВОИМ МЫЛОМ, т.к. через форумское мыло я вложенный файл не отошлю!

Aleksei

Эстония
г. Таллинн

AlexTDI написал(а):
Aleksei

Эстония
г. Таллинн

Очень харашо :hat: А там че???? Встать на центральной площади Таллинна и кричать АлексТиДиИ??? :)

Назад
Сверху Снизу