Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
shum написал(а):Немного не по теме, но, если на красный провод "переменное напряжение в смысле с замка" подавать постояно +12, то рано или позно вылетает микросхема усилителя мощности.
shum написал(а):Немного не по теме, но, если на красный провод "переменное напряжение в смысле с замка" подавать постояно +12, то рано или позно вылетает микросхема усилителя мощности.
Сапожник написал(а):Через замок зажигания подключаеться еще для того, чтоб при заводе машины, когда вы поворачиваете ключ в положение стартер, снималось напряжение с выходного усилителя.
По крайней мере раньше, в скольких машинах я их только не устанавливал, всегда так было.
shum написал(а):Бред-небред. А только много я поменял этих микросхем и зза этого неотключения.
В любом случае в мануале к любой магнитоле красный провод идет через замок.
Кстати если этот провод неотключать то по нему будет бежать ток от 10- 500 мА
В зависимости от температуры и еще чегото.....
shum написал(а):Балалайки разные бывают, и нефиг тут инструкцией пугать.
У меня тоже балалайка есть и ей откровенно пофигу так как при выключенном зажигании она питается по желтому проводу а при включенном по красному (тоже инструкция имеется)
shum написал(а):Этот вопрос по теме?
У меня тоже балалайка есть и ей откровенно пофигу так как при выключенном зажигании она питается по желтому проводу а при включенном по красному (тоже инструкция имеется)
Tom9A написал(а):Плиз, 2 вопроса:
1. Хоть одна нашемарка года до 98 у которой реализован контроль "ключ в замке?
2. Разве при включении стартера штатно не оотключается основная часть электропотребителей?