Bun пемброчья мать Сообщения 554 Реакции 1 Город Россия, Питер. Где-то рядом с заливом... Авто Cooper S 19.01.2007 #1 Короч. бухать будем????
Dima012 Любитель Гольфиков Команда форума Сообщения 12 978 Реакции 2 987 Город Санкт-Петербург Техноложка Авто VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был 20.01.2007 #2 А вот и мы! Онлайн!!!
Dima012 Любитель Гольфиков Команда форума Сообщения 12 978 Реакции 2 987 Город Санкт-Петербург Техноложка Авто VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был 21.01.2007 #3 Фотки: А я белая и пушистая!!! Таня, пить будешь? Слингер... Подпитый! И тут Как же без этого! Скай, так ты пить-то будешь??? Не, я на машинке... Американское ледовое шоу на трубе Я и Рома Saver и Sl1ng3r поют караоке Щас спою! Saver Лёща, в очередной раз внимательно изучающий объектив! Скоро он будет знать его наизусть!!! Лена Bun Saver Света и Лена Самые громкие певцы!!!
Фотки: А я белая и пушистая!!! Таня, пить будешь? Слингер... Подпитый! И тут Как же без этого! Скай, так ты пить-то будешь??? Не, я на машинке... Американское ледовое шоу на трубе Я и Рома Saver и Sl1ng3r поют караоке Щас спою! Saver Лёща, в очередной раз внимательно изучающий объектив! Скоро он будет знать его наизусть!!! Лена Bun Saver Света и Лена Самые громкие певцы!!!