Сдается мне, хорошие колонки или как их назвать И что мне с ними делать?

• Автор темы Olik
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
В общем,мы свои ТЗ показали,выбор за автором. :rolleyes:

Олик, ждем результатов....

Ребяты, всем спасибо! :rolleyes:
Теперь пойду знакомиться с питерскими и приставать, не может ли кто помочь практически :)

Olik написал(а):
Ребяты, всем спасибо! :rolleyes:
Теперь пойду знакомиться с питерскими и приставать, не может ли кто помочь практически :)

Практически-это выпилить полку,поставить музыку? :LOL:

Saver
Практически - это показать, как и чем выпилить полку и какие проводки куда тыкать. А я буду пилить и соединять :)

Olik написал(а):
Saver
Практически - это показать, как и чем выпилить полку и какие проводки куда тыкать. А я буду пилить и соединять :)

Пилить пилой или лобзоком, как правило, дело мужское. :blum:

Netmaster написал(а):
Пилить пилой или лобзоком, как правило, дело мужское. :blum:

Во-во,я про тоже.......а как че выпилить мы и сами показать можем через сайт

Ну хорошо, хорошо... ни к кому приставать не буду! :LOL:
Просто познакомлюсь, ладно? :lol2:

Olik написал(а):
Ну хорошо, хорошо... ни к кому приставать не буду! :LOL:
Просто познакомлюсь, ладно? :lol2:

Нет уж! Раз уж знакомишься - изволь поприставать! :lol2: :confused:

Ребят, давайте по теме

Ок. Как все сделаю, отпишусь.
Droshkin, Кросавчег, айда во встречи :oops:

Скоро и свадьбу сыграем :rolleyes: :LOL:
По теме......никак мне лобзика не дождаться,тоже буду полку мастерить,буду делать фотоотчет.Хотя че тама сложного.Вот,заодно и посмотрела б.

Ага, салатики все любят кушать:LOL:
Вот как дождесся его... лобзика... так и зови. Приеду и буду смотреть :).

Да, друзья, Юджин праф. Айда в болталку и встречи. Флуд не пройдет!

По теме. 8000 - это около $280 - прально?
Я бы все-таки посоветовал раскошелится на магу (в райне $200) - я бы брал панасоник и компоненты для фронта. Скажем, Helix Blue (у мну такие стоят) или Hertz - цена вопроса - до $70.
Поставить 2-компонентки на фронт, твои коаксиалы в задние двери, без усилителя от маги.

Потом чуток денюжек появится - шумку дверей (мне 4 двери обошлись в $60, клеил сам) и усилитель с сабом - и будет все хорошо!

D.Lus написал(а):
По теме. 8000 - это около $280 - прально?
Я бы все-таки посоветовал раскошелится на магу (в райне $200) - я бы брал панасоник и компоненты для фронта. Скажем, Helix Blue (у мну такие стоят) или Hertz - цена вопроса - до $70.
Поставить 2-компонентки на фронт, твои коаксиалы в задние двери, без усилителя от маги.

Потом чуток денюжек появится - шумку дверей (мне 4 двери обошлись в $60, клеил сам) и усилитель с сабом - и будет все хорошо!

+100 :thankyou2: Хоть кто-то Панасоник не сливает

2 Saver: А чего его сливать-то? Хорошая мага с нормальными возможностями, хорошим звучанием, отличной эргономикой и синей подсветкой :blum:

Меня также приятно удивило наличие отдельного выхода на саб в бюджетной маге модели 4-годичной давности.... И не думал бы о замене, если б она еще mp3 читала :)

Назад
Сверху Снизу