Как мы ездиим в метро Улыбнуло многое сходится

• Автор темы Алекс_07
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Kxdoom написал(а):
Народ, а что такое метро? o_O Магазин что ли ? :help:

раньше там был рынок Казакова, только поменьше, а щас там поют песенки в переходах, вообщем, фабрика звезд сплошная, там все выеб-ся вечно на всех,
и все злые!

Очень много похожего на мои ощущения..Зачтено!

Было такое!!!На что в Новосибе метро небольшое,так я там еще и заблудиться успел! :confused: :fool:

Хе ))) Я доехала ))) Прикольно так )) Как атракцион - главное, карточку нужной стороной пхнуть ))) Но там действительно есть стрелка ))) А вот "помеха справа" постоянно про себя повторяешь ))))))))))))))))

Lilith написал(а):
А вот "помеха справа" постоянно про себя повторяешь ))))))))))))))))

:lol2: гыгы, не возникает желания посмареть в боковые зеркала? :LOL: :lol2:

боже упоси от армагедона :)

4. Подойди в кассу (место, где народ стоит в очереди и есть полукруглые окошечки) - и просунь в окошечко 13 рублей - получишь билетик со стрелочкой.
правда 17 проверенно на себе

16. Нет, это не шайтан-лесенка - это эскалатор.
18. Перестань орать на все метро, что лесенка сломана - у неё так задумано, что перила двигаются чуть быстрей.

Почему перила двигаются быстрее?

Алекс_07 написал(а):
Почему перила двигаются быстрее?

Потому что это для обгонов на спуске и подъеме...

tohaa написал(а):
ага .. а передвигаетесь вы в присядку с вытянутыми вперед руками

тормоз часто нажать хочется?

Не, лично у меня тормоз включается автоматически, как только я попадаю в метро! ))
Тут поехала утром на работу на метре, так пропустила где-то 6 поездов на Пролетарке... В вагон влезть анриал, я такого кошмара давно не видела... Скажу честно, подвисла на некоторое время :LOL:

segafrompiter написал(а):
раньше там был рынок Казакова, только поменьше, а щас там поют песенки в переходах, вообщем, фабрика звезд сплошная, там все выеб-ся вечно на всех,
и все злые!

Нифига себе поменьше ))) Чем тока не торговали там...

Dima012 написал(а):
Метро зачётная вещь летом... Девки полуголые... :confused:

+1, и не надо бояться, что, засмотревшись на оную, вьедешь в зад впереди стоящей машине. Хе-хе.

Назад
Сверху Снизу