Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шурик написал(а):один раз пришлось самому проехаться в багажнике (благо сарай). нашел. обшивка двери багажника терлась по железу и не приятно скрипела. проклеил по периметру скотчем - всё пропало.
pantoff написал(а):Други!
поделитесь как находите источник скрипов, и прочих звуков в салоне авто.
pantoff написал(а):Други!
поделитесь как находите источник скрипов, и прочих звуков в салоне авто.
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):а лучше посадить грамотного водилу за руль и лазить по салону самому...
blin написал(а):донимало меня тут одно время непонятное бряканье откудо то сзади-справа...
возил жену три для на заднем сидении, пока не нашла.
оказалась ручка для откидывания спинки заднего сидения - сама ручка болтается в выемке.
и что самое интересное, пока не знал откуда гремит, ОЧЕНЬ раздражало...
а теперь знаю и стало пох , даже делать пока не стал, гремит себе и гремит - я ведь знаю откуда гремит!
Termit написал(а):Pantoff. А у тебя случайно дребезжит не под панелью слева.. или в зеркале ?
Еще проявился чкрип с пассажирской передней двери... когда на повороты закладываешь скрипит зараза.. так раздрожает!!!! хочу добратся и посмотреть что там такое елозит!
D.Lus написал(а):Ребят, что с крышкой багажника сделать можно? Запарила она меня. Выставлена нормально, резиновые упоры выкручены до предела - дребезжит все-равно.
Пробовал обмотать скобы замка изолентой - тишина сразу, но хватает на пару дней.....
D.Lus написал(а):Ребят, что с крышкой багажника сделать можно? Запарила она меня. Выставлена нормально, резиновые упоры выкручены до предела - дребезжит все-равно.
Пробовал обмотать скобы замка изолентой - тишина сразу, но хватает на пару дней.....