Брызговики Пассат

• Автор темы KIRIЛЛ
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 20К
KIRIЛЛ написал(а):
Люди добрые, подскажите пожалуйста, существуют ли на Пассате б3 задние брызговики. У меня лично нет, так надо, или они были, но куда-то делись?

Оригинальные брызговики вещь конечно. Закрывают очень хорошо колесо. Ни одни брызги почти не пропускают ни на передние двери ни на задний бампер.
Но единственное из-за колес 185 65R 14 у меня иногда на ямах чуть задевают.

а я польские поставил,вполне прилично смотрятся

32af84f7c72b.jpg

А пластмассовые кто-нибудь ставил? фото на стр 1

А на гольфа 6 оригинальные где подешевле найти??? а то в салоне перед +зад 5200 просят

DonkeyHot написал(а):
А на гольфа 6 оригинальные где подешевле найти??? а то в салоне перед +зад 5200 просят

У официалов узнай, если под словом "салон" не они имелись в виду...

:hat: Гдето был отчёт с фото, про гольфик,парень от калины задние ставил.Вроде ни чё смотрятся.

Думаю пластик не вариант т.к. из-за его жесткости будешь терять еще чаще чем резиновые.

4 года стоят и прошлую зиму перенесли - целые

Пластиковые еще и хороши что форму держат!

в Авто Z нет и не будет брызговиков. Сам искал :( Зато в Экзисте заказал оригинальные за 1200. Пришли дней через 5. Votex, клипсы, всё как надо) теперь ищу передние.

Neuss написал(а):
в Авто Z нет и не будет брызговиков. Сам искал :( Зато в Экзисте заказал оригинальные за 1200. Пришли дней через 5. Votex, клипсы, всё как надо) теперь ищу передние.

А комплекта полного не было? Я помню брал полностью и передние и задние, но это было давно(((

Нет,передние даже не пробиваются на Фольксваген Пассат В3.

Назад
Сверху Снизу