Брызговики Пассат

• Автор темы KIRIЛЛ
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 20К
KIRIЛЛ

KIRIЛЛ

Уже не новичок
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Passat B3, 1.8 PB, 1988.
Люди добрые, подскажите пожалуйста, существуют ли на Пассате б3 задние брызговики. У меня лично нет, так надо, или они были, но куда-то делись?

естесственно существуют. Просто в твою комплектацию не входят. Можешь сам поставить: Оригиальные 1000-1200р (с белой эмблемкой VW) ставятся на защелки-клипсы (хрен знает как называется), не оригинал (напмсано может быть все что хочешь :))- от 200р, ставятся на саморезы (надо дырявить машину)
Оригинал отличается от подделки тем, что НЕ ЛОМАЕТСЯ при съезде с паребриков и т.д. Себе взял оригинал (900р), только вперед (там они реально НУЖНЫ, а с зади ИМХО для красоты).

bad написал(а):
естесственно существуют. Просто в твою комплектацию не входят. Можешь сам поставить: Оригиальные 1000-1200р (с белой эмблемкой VW) ставятся на защелки-клипсы (хрен знает как называется), не оригинал (напмсано может быть все что хочешь :))- от 200р, ставятся на саморезы (надо дырявить машину)
Оригинал отличается от подделки тем, что НЕ ЛОМАЕТСЯ при съезде с паребриков и т.д. Себе взял оригинал (900р), только вперед (там они реально НУЖНЫ, а с зади ИМХО для красоты).

а что это за клипсы такие, при помощи которых не дырявя машину можно установить брызговики ? Я таких не видел. bad подскажи их принцип, може что то подобное можно самому замутить.
Я думаю недырявя машину можно установить брызговики и потерять их при первой поездке.

ARKO написал(а):
а что это за клипсы такие, при помощи которых не дырявя машину можно установить брызговики ? Я таких не видел. bad подскажи их принцип, може что то подобное можно самому замутить.
Я думаю недырявя машину можно установить брызговики и потерять их при первой поездке.

каталог votex

да да именно такие. Год отъездил, частенько задевал (даже иногда был уверен, что щас выйду, а брызговика нет) так ничего и не оторвалось. Причем, что я повесил на 3 клипсы, вместо 4х (уже не помню точно...). Ну и там еще вроде бы 2 болтика используются, которые локера крепят.

bad написал(а):
да да именно такие. Год отъездил, частенько задевал (даже иногда был уверен, что щас выйду, а брызговика нет) так ничего и не оторвалось. Причем, что я повесил на 3 клипсы, вместо 4х (уже не помню точно...). Ну и там еще вроде бы 2 болтика используются, которые локера крепят.

мля, у меня стояли ориг.,как на картинки, сразу оторвались, так что ни чего вечного не бывает, правда я по бардюрам часто прыгаю!

Руслан Kurt написал(а):
мля, у меня стояли ориг.,как на картинки, сразу оторвались, так что ни чего вечного не бывает, правда я по бардюрам часто прыгаю!

это гдеж ты в Питере нашел бордюры??:) :dance2:

поребрики

bad написал(а):

Покупал себе НЕоригинал за 300 рубликов (перед+зад). Ничего там дырявить не надо, такие же клипсы лежат в комплекте... Стоят уже 1,5 года... Нареканий нет...

народ, а подскажите номерок ориг брызговиков на пасю б4, пжалста!!!!!

Vovan10 написал(а):
народ, а подскажите номерок ориг брызговиков на пасю б4, пжалста!!!!!

в четвертом сообщении есть ссылка, лень посмотреть?

Брызговики нужны при прохождении Г.Т.О Неоригиналы идут с любыми лейблами из краски.Они отлично стираются простым растворителем.

Друзья, а кно-нибудь ставил на Фольксваген Пассат такие вот брызговики. Они вроде пластиковые. Подойдут или нет. А то простые резиновые я постоянно теряю :(

791a6ec9879b.jpg

нужны отзывы, есть ли смысл ставить :wall:

Народ, где можно в Москве купить оригинальные брызговики?

Тоже интересует где взять оригинальные брызговики и подешевле.

aps21 написал(а):
Народ, где можно в Москве купить оригинальные брызговики?

У официалов!!! Мой вопрос все еще актуален!

В любимом магазине запчастей VW(обычно можно заказать). Или на Кунцевском авторынке(ездить лучше в воскресенье - дороги свободные) - там есть все.
Брал там оригинал(1600 руб. перед.+зад.) десять лет тому - живы по сей день.
Приятель ставил по 100-300 руб. - терял постоянно.
Крепления должны быть в комплекте(картинка - уже не помню), выдумвать ничего не надо.

а я принципиально на зад не ставлю, нечего к моей заднице пристраиваться :LOL:

Neuss написал(а):
Тоже интересует где взять оригинальные брызговики и подешевле.

В Авто-Z позвоните, узнайте почем у них. Я там нашла передний подкрылок на 400 р дешевле чем в Экзисте, а в скольких магазинах спрашивала- не было подкрылков нигде в наличии.

Назад
Сверху Снизу