KIRIЛЛ
Уже не новичок
Люди добрые, подскажите пожалуйста, существуют ли на Пассате б3 задние брызговики. У меня лично нет, так надо, или они были, но куда-то делись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bad написал(а):естесственно существуют. Просто в твою комплектацию не входят. Можешь сам поставить: Оригиальные 1000-1200р (с белой эмблемкой VW) ставятся на защелки-клипсы (хрен знает как называется), не оригинал (напмсано может быть все что хочешь )- от 200р, ставятся на саморезы (надо дырявить машину)
Оригинал отличается от подделки тем, что НЕ ЛОМАЕТСЯ при съезде с паребриков и т.д. Себе взял оригинал (900р), только вперед (там они реально НУЖНЫ, а с зади ИМХО для красоты).
ARKO написал(а):а что это за клипсы такие, при помощи которых не дырявя машину можно установить брызговики ? Я таких не видел. bad подскажи их принцип, може что то подобное можно самому замутить.
Я думаю недырявя машину можно установить брызговики и потерять их при первой поездке.
bad написал(а):да да именно такие. Год отъездил, частенько задевал (даже иногда был уверен, что щас выйду, а брызговика нет) так ничего и не оторвалось. Причем, что я повесил на 3 клипсы, вместо 4х (уже не помню точно...). Ну и там еще вроде бы 2 болтика используются, которые локера крепят.
Руслан Kurt написал(а):мля, у меня стояли ориг.,как на картинки, сразу оторвались, так что ни чего вечного не бывает, правда я по бардюрам часто прыгаю!
bad написал(а):естесственно существуют. Просто в твою комплектацию не входят. Можешь сам поставить: Оригиальные 1000-1200р (с белой эмблемкой VW) ставятся на защелки-клипсы (хрен знает как называется), не оригинал (напмсано может быть все что хочешь )- от 200р, ставятся на саморезы (надо дырявить машину)
Оригинал отличается от подделки тем, что НЕ ЛОМАЕТСЯ при съезде с паребриков и т.д. Себе взял оригинал (900р), только вперед (там они реально НУЖНЫ, а с зади ИМХО для красоты).
Vovan10 написал(а):народ, а подскажите номерок ориг брызговиков на пасю б4, пжалста!!!!!
aps21 написал(а):Народ, где можно в Москве купить оригинальные брызговики?
Neuss написал(а):Тоже интересует где взять оригинальные брызговики и подешевле.