ktototam
Профессиональный советчик
- Реакции
- 2
- Город
- РФ, ЦФО, Липецк, 48 rus
- Авто
- VW Vento CL 1,6 ABU 94г продан =( , Opel Astra Sedan Black Diamond АКПП 140hp 2007г
покупал машину - продавец сказал, что под машиной в выпускной системе "не у глушителя,а дальше" есть дырочка, которую надо заварить, а то "слегка подсипывает, хотя это не критично"
"цена вопроса 300 рублей" типа
ну я на это дело благополучно забил
и вот уже скоро 4 месяца как я владелец и практически 3 из них меня преследует вибрация особенно на горячую
как я понимаю дырочка может быть либо в стыках элементов (гофры, соединительной трубы или резонатора) либо в них самих
по ощущениям, если стоять у работающей машины звук выхлопа (такое тихое турбулентное интенсивное попердывание ) по громкости похож в двух местах - если стоять сзади машины и почему то если стоять у передних дверей, но тут потише (хотя мож тут добавляется звук двигателя) мож он это и имел в виду под подсипыванием?
- выхлоп прозрачный, по утрам на морозе беловатый с капельками воды потом суше по мере прогрева
возможны ли от этого подсипывания (дырочки где то там):
1. подсосы воздуха,
2. вибрация,
3. неправильная работа лямбды (диагностика вагком ошибок не дает),
4. повышенный расход топлива?
и как найти эту дырку самому? ее прям видно будет дымок?
"цена вопроса 300 рублей" типа
ну я на это дело благополучно забил
и вот уже скоро 4 месяца как я владелец и практически 3 из них меня преследует вибрация особенно на горячую
как я понимаю дырочка может быть либо в стыках элементов (гофры, соединительной трубы или резонатора) либо в них самих
по ощущениям, если стоять у работающей машины звук выхлопа (такое тихое турбулентное интенсивное попердывание ) по громкости похож в двух местах - если стоять сзади машины и почему то если стоять у передних дверей, но тут потише (хотя мож тут добавляется звук двигателя) мож он это и имел в виду под подсипыванием?
- выхлоп прозрачный, по утрам на морозе беловатый с капельками воды потом суше по мере прогрева
возможны ли от этого подсипывания (дырочки где то там):
1. подсосы воздуха,
2. вибрация,
3. неправильная работа лямбды (диагностика вагком ошибок не дает),
4. повышенный расход топлива?
и как найти эту дырку самому? ее прям видно будет дымок?