Карбюратор Solex 21083 на Пассат и сопутствующие проблемы

• Автор темы troynik
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 37К
  • Теги
    solex
у моника есть хотябы лямбда, хоть какаято обратная связь, у карба жде нет никакой обратной связи ... тем самым вы очень долго будете крутить жиклеры пытаясь подогнать карб от одного обьяма и геометрии матора на другой ) .... у меня не вышло ) хатя долго и упортно пытался подогнать под переделаный мною матор .. и расход был около 15
так что расход 16 на не подогнаном карбе под матор -- нормальное дело ) ... как и что подгонять - х его з ... без стенда наверное никак не подгониш ... ну или газоанализатор а лучше ШДК и откатывать по ней логи ....

Stranger21 написал(а):
у моника есть хотябы лямбда, хоть какаято обратная связь, у карба жде нет никакой обратной связи ... тем самым вы очень долго будете крутить жиклеры пытаясь подогнать карб от одного обьяма и геометрии матора на другой ) .... у меня не вышло ) хатя долго и упортно пытался подогнать под переделаный мною матор .. и расход был около 15
так что расход 16 на не подогнаном карбе под матор -- нормальное дело ) ... как и что подгонять - х его з ... без стенда наверное никак не подгониш ... ну или газоанализатор а лучше ШДК и откатывать по ней логи ....

даж не знаю, что сказать то. Я себе настроил без проблем. Все работает. я доволен.

Но конечноже ижектор более продвинутое изобретение, хотя и менее надежное чем карбюратор. При наличии возможности финансовой и технической, конечноже имеет смысл его установить. (К примеру тот самый январь) Скажем я пока над этим думаю. но лишних денег на эксперимент нету пока что. А в наличии пока только мозг от моновпрыска фиата Темпры.

Моники прекрасно работают и без лямбды, и при этом могут обеспечивать ещё меньший расход бензина. Тут всё определяет уже не тип впрыска, а индикаторные показатели сгорания бензина в двигателе, так вот если условия для хорошей энергетики двигателя не достигаются, то можно иметь стабильно плохие расходные показатели двигателя даже с нормативно работающей лямбдой!

шлях иди вон!!!! на скорости 90км в час расход 5л на 100 при обьеме матора 1.7 это плохо??????????? ))))))))))))))))))))))

Добрый день поскажите полетела мембранна на ускорительном насосе ремкомплект не найти от чего может подойти?

От Шкоды,тут есть тема,если у тебя конечно родной карб.

Igor_arz52 написал(а):
От Шкоды,тут есть тема,если у тебя конечно родной карб.

как называеться темаесли можно кинь ссылку

Здесь есть номера,правда тема про 2Е2,но на Шкоде стоит аналог 2Е3 как на Пассате.А Тут можешь сам посмотреть и выбрать,что надо.

Igor_arz52 написал(а):
Здесь есть номера,правда тема про 2Е2,но на Шкоде стоит аналог 2Е3 как на Пассате.А Тут можешь сам посмотреть и выбрать,что надо.

Спасибо. :good:

Назад
Сверху Снизу