Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
troynik написал(а):Счастьем было-бы моновпрыск поставить.Его хоть регулировать проще.
troynik написал(а):Нее, смириться с этим нельзя. У меня есть знакомые ,которые занимаются В-2, если родной карб или инжектор не пашет, сразу лепят Солекс.А у меня гемор, жиклеры ставлю всевозможные, топливные стоят самые мелкие 97.5 ,но жрет,зараза 16 литров как не крути. Счастьем было-бы моновпрыск поставить.Его хоть регулировать проще.
смарт написал(а):помоему кроме замкнутой проводки ничто, никакой датчик (хоть исправный хоть нет), не может спалить ЭБУ. Тогда бы у всех мозги горели. Надеюсь ЭБУ подключали - отключали при отключенном акуме?
А лить впрыск может при неисправной форсунке например. или попала соринка какая в нее. продуй форсунку (дуть сжат. воздухом при снятом впрыске навстречу форсунке) И где-то слышал, что моно-впрыск нельзя промывать как инжектора. Не знаю правда нет. Я себе правда промывал, так мой впрыск скушал 1,5 л. промывки за пол-часа, когда другим литра на час хватает. После промывки ХХ стал 2500, я его не мог успокоить, пока не разобрал и не почистил все ручками.
Либо в этом моно ДПДЗ тож шалит?
У меня оно гуляет до 1-1,22в