Falke-5
Der Golf
да всю эту химию только методом проб и ошибок и желательно на пробу брать малым объёмом чтоб не попасть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Atamank написал(а):Народ подскажите по мойке.В мойке есть емкость, я так понял для моющего средства, если туда залить этой самой жидкости для бесконтакной мойки, то какой будет эффект?
Atamank написал(а):Народ подскажите по мойке.В мойке есть емкость, я так понял для моющего средства, если туда залить этой самой жидкости для бесконтакной мойки, то какой будет эффект?
Антонович написал(а):Вот еще дополнение по Кёрхеру 5.20. Попытался мыть из бочки 200литровой - не качает (слабенько поплевывает!). Старый Керхер 3-й серии качал. О чем это может говорить?
4irik написал(а):такая же проблема. 5.20. включается\выключается с интервалом в полсекунды