xmandood
Guest
Эффективно отодвинуть поток воздуха может только спойлер, стоящий практически по 45 градусов к продольной плоскости авто. Такой спойлер выглядит мягко говоря ужасно. Все остальные красивее, но от грязи спасают намного меньше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dmitriy 102 написал(а):Все понял. Да я уже смирился с данным фактом, как и большинство сдесь присутствующих. Вываливать кучу денег не хочется,действительно сколько раз на эти деньги на мойку можно попасть.
Dmitriy 102 написал(а):На 4 гольф таких там нет, я бы купил точно если нашел бы.
jnbyjd написал(а):есть вариант залезать в багажное отделение через салон,как я с успехом и прделываю это зимой....т.к. дверь багажника постоянно замерзает...
Serge68 написал(а):на второй гольф идеально подходит спойлер от таврии. выглядит как восьмерочный, только ставится на саму дверь. работает. и стоит порядка 100 рублей
stitchvw написал(а):Да,да, и на 3-й замечательно встает, и стекло чистое видок не сколько не портит