Жабры в крыле Фольксваген Гольф 3 Как сделать?

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
жабры - fenders
первые - от транспортера, вторые - от мерина спринтера
второй вариант видел в продаже в немецком каталоге, пластиковые, цена там около 70(вроде) евро за пару

VR6 Glock написал(а):
жабры - fenders
первые - от транспортера, вторые - от мерина спринтера
второй вариант видел в продаже в немецком каталоге, пластиковые, цена там около 70(вроде) евро за пару

Первые - от какого? Что-то не помню где они там...

Вторые - если от такого http://www.elepent.com/photos/dodge/sprinter.jpg, то не красиво, кмк...

Насоветуйте еще по этой теме. Если все таки не найти от Т4 или MB крыло, как можно сделать подобное? Может придумать какую-нибудь хрень, чтобы выштамповку сделать...

Нашел крыло от Т4 :yahoo: Спасибо Диме ака Dima Matrix с братского форума VW-Bus! Начинаю раскройку :)

de-lazar написал(а):
Нашел крыло от Т4 :yahoo: Спасибо Диме ака Dima Matrix с братского форума VW-Bus! Начинаю раскройку :)

Я думал Ты уже открасилсо!.. :( ;)

Нет еще... Все скоро будет. Мне нужно оттянуть машину к ТЦ Москва на покраску. Но пока все никак...

Скиньте пожалуйста линки на фотографии где хорошо видны жабры от Т4 на гольфе. Нужно место прикинуть.

Вот такая заготовка получилась

осталось прорезать крыло и ввариться

3 раза подума и фоты все пересмотри, прежде чем своё крыло резать.. удачи) меня идея тоже это преследовала, но потом решил, что много сварки тоже не есть гуд))

de-lazar написал(а):
Вот такая заготовка получилась

осталось прорезать крыло и ввариться

а с какой целью устанавливается сей девайс?... :think:

Для того же, для чего тебе доп приборы ;)

если ты действительно хочешь это сделать,то нужно изготовить матрицу и пуансон будущих жабер из брусков твердых пород древисины. И за тем на снятом крыле ,с помощю преса выдавить,а дыры прорезать это уже дело техники. СПОСОБ ПРОВЕРЕННЫЙ.выйдет красиво и аккуратно УДАЧИ

Назад
Сверху Снизу