Жабры в крыле Фольксваген Гольф 3 Как сделать?

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
de-lazar

de-lazar

owner
Реакции
16
Город
Москва, ЮВАО
Авто
Skoda Yeti 1.2 DSG7, 2012
Вот такие хочу:

Golf3_163.jpg

Golf3_403.jpg

три варианта
1. ушм
2. дрель+лобзик
3. ножници по металлу

Вырежи из крыла у транспортёра :) Самое сложное это их "закатать"

Самому бы хотелось узнать :rolleyes: :)

p.s. Берёшь тапор под углом, и аккуратно начинаешь углом бить в нужное место :LOL: :)

Вот именно вариант с закаткой интересует, дыры то прорезать ума большого не надо

de-lazar написал(а):
Вот именно вариант с закаткой интересует, дыры то прорезать ума большого не надо

тогда вариант номер рас отпадает и прибавляется список прочего слесарного струмента
можно сеачала сделать загатовки овалов потом прорезать отверсия и кним приварит овалы :unknw:

Или вырезать кусок крыла у какого-нибудь Т4 :LOL:

Мне кажется, что должны где-нибудь наебае продаваться либо крылья целиком, либо кусочки для вваривания. Если кто видел сцылочку, киньте плиз.

Блин не знаю как маленькие, а жабры поШирШе можно сде лать так, режешь сначала просто полоску в крыле, затем рисуешь будущую жабрину, и в приделах своего рисунка начинаешь как бы резать на липестки, затем загибаешь вовнутрь, а там в дело идёт сварка :confused:
Но проблема в том что ровно и красиво их не загнуть :( :( :unsure:

de-lazar написал(а):
Мне кажется, что должны где-нибудь наебае продаваться либо крылья целиком, либо кусочки для вваривания. Если кто видел сцылочку, киньте плиз.

Сначало бы узнать как по немецки или по английски "жабры" :) :clapping:

Может быть выбить их как ни буть?

Я себе выбил как раз это крыло об дерево... жабры не получились, зато получилась гофра :LOL:

если без сварки то токо методом выштамповки :)

de-lazar написал(а):

Вырежи из крыла у транспортёра или у дизельного мерса 124Е...,а так мороки много! :)

Серега, я один боюсь не справлюсь... ночью, с ножницами по металлу...нужен помощник ;)

de-lazar написал(а):
Я себе выбил как раз это крыло об дерево... жабры не получились, зато получилась гофра :LOL:

Мож со второго раза чтото получится :lol2: :lol2:

З.Ы. а вообще я имел в виду взять какю ни буть заготовку нужную по размерам и выбить эти жабры всё закнятся заодно. а если честон то х.з как сделать...

...Я вот думаю се вырезать отверстие под хром. кольцо и вывести в него воздуховод от нуливика!..,а вот Ты с какой целью хочешь жабры?...

Как раз в это место выходит труба штатного воздушного фильтра. Но на самом деле просто для красоты хочу. А дыру я тебе не советую, будет говнище всякое лететь и вода в тч

Назад
Сверху Снизу