Думаю изменить внеший вид торпеды требуется ваша помощь

• Автор темы AlexeySokolov
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
Что-то больно дешего для торпеды взборе. Что в нее в ходить будет?

всё кроме печки скорее всего но возможно за 6 и с печкой постораться найти

One написал(а):
всё кроме печки скорее всего но возможно за 6 и с печкой постораться найти

А ты ставил торпедо от Фольксваген Гольф 3 в Г1?
Не влезет она в салон никогда, народ только в Фольксваген Гольф 2 ее запихивал, с большими переделками, а Фольксваген Гольф 1 еще меньше...

Я тоже так считаю, маловата моя лошадка для токого. :oops: Хоть Фольксваген Гольф 2 и больше чем мой, но всеже не намного. :dance2:

Тогда померий ширину старой и дуй на разбор, выбирать подходящюю от какого нибудь лупо. :)

AlexeySokolov написал(а):
Я тоже так считаю, маловата моя лошадка для токого. :oops: Хоть Фольксваген Гольф 2 и больше чем мой, но всеже не намного. :dance2:

Проблема в расстоянии между лобовым стеклом и границей окончания панели, глубиной другими словами.

Займись реальным тюнингом, например обшивкой панели кожей...

Изночально так и задумывалось прокачать све торпедо.

Возвращаясь к первому вопросу топика - можно покрыть торпеду флоком. Получается покрытие похожее на замшу/бархат, идеально повторяющее рельеф "основы". Мы так на "боевых" гольфах добиваемся отсутствия бликов на лобовом стекле=) Цвет подобрать можно любой.
По стоимости и трудоемкости гораздо бютжетнее "обтяжки" каким-нибудь материалом. По свойствам своим нормальный флок с хорошем клеем сходен с "алькантарой".

ten70 написал(а):
А ты ставил торпедо от Фольксваген Гольф 3 в Г1?
Не влезет она в салон никогда, народ только в Фольксваген Гольф 2 ее запихивал, с большими переделками, а Фольксваген Гольф 1 еще меньше...

туда даже от паси б5 по ширине лезет
ну естесственно надо слегонца подрезать
та больший гемоорой не в разнице размеров а разнице способа крепления

Я тоже видал гольфа первого с салоном от третьего. Смотрелось это, мягко говоря, странно. Но оно туда влезает. Даже резать почти не надо... Хотелось бы напомнить еще и про сложности с новой проводкой, т.к. состыковать родную проводку с новым блоком реле и предохренителей или старый блок с новой проводкой торпеды будет немного того... =) Впрочем можно сразу пихать ABF в Фольксваген Гольф вместе со всеми потрохами...

Спасибо парни! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:
Менять проводку всеравно всю нужно, она пришла в негодность % на 70-80.
Так что придется покупать все целиком, думаю, что от Фольксваген Гольф 2. А от Фольксваген Гольф 3 как думаете подайдет?

One написал(а):
поставь торведу и печку от третьего гольфа и эстетично и практично а эту отдай понимающим людам не порти хорошую вещь :rtfm:

AlexeySokolov Я понимающий человек - задари МНЕ

Запомни, если вдруг почувствуешь непреодолимое желание избавиться от твоей торпеды просто вспомни ник Foton5000 :good:

:lol2: :lol2: :lol2:

AlexeySokolov
Восстанавливаю Golf1 Gti 79г.в уж больно он мне понравился своей прыткостью.

Мне так понравились эти первые слова, а потом... я разочаровался...
1 гольф, к тому же GTI, это большая редкость.
Он должен быть в оригинале, тогда это будет истинная ценность!!!
Даже на сегодняшний день эта машина уходит с перекрестка одна из первых!!!
Мой совет тебе. Выбрось из головы все эти переделки и восстанавливай полностью оригинальный вид!!!
Думаю это в должной мере оценят и в клубе...

Назад
Сверху Снизу