Опять про воду в салоне

• Автор темы Roman_Polo
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Roman_Polo

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Перерыл все что можно по теме воды в салоне на форуме, ни один случай под мой не подходит. У меня намокает левая часть заднего сиденья, в месте стыка сидушки со спинкой. При этом потеков на потолке нет (потолок светлый, было бы видно). На полу под ковриком сухо, внутренняя сторона двери сухая. Откидывал сиденье, под ним тоже сухо. Где и что еще можно посмотреть, как проверить? А то с такой зимой (постоянно около нуля и дожди) скоро задние пассажиры плавать будут. :(

Мишина седан или хэтч?
Посмотри под ковром багажника.Если и там сухо,то смотри все еще раз на потолке,под коврами,под сидениями.Ибо сохнуть коворлин может быстро.ЛУчше сразу полсе дождя или снега.Если ничего не найдешь-значит какая-то сцука ссыт :LOL:

Saver написал(а):
Мишина седан или хэтч?

Хэтчбек. Ковролин сухой, под ковриком тоже. Единственно: ковролин слегка влажный в месте его сопряжения с сиденьем, но сиденье мокрее его, так что скорее всего влажность ковролина - не причина, а следствие влажности сиденья (во как выразился :rolleyes: ).

Roman_Polo написал(а):
скорее всего влажность ковролина - не причина, а следствие влажности сиденья (во как выразился :rolleyes: ).

Я бы так не думал. Ковролин сохнет на раз.Попробуй поднять ковролин.В днище у VW есть резиновые заглушки.Иногда через них влага попадает в салон.

Saver написал(а):
Я бы так не думал. Ковролин сохнет на раз.Попробуй поднять ковролин.В днище у VW есть резиновые заглушки.Иногда через них влага попадает в салон.

Вчера вылечил проблему. :yahoo: Оказалось, с левой стороны под обшивкой проходит трубочка омывателя на заднее стекло, как раз в том месте сочленение двух трубок через резиновый патрубок, он почти что слетел, и при брызгании на заднее стекло вода брызгала под обшивку.

Назад
Сверху Снизу