Опять наступил на грабли Кузиной разборки

• Автор темы stasG2
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
BMXer написал(а):
ребят что то вы загнались, Стас не писал того что его не устроила цена. Цена его не устроила в тот момента когда деталь оказалась не соответсвующец качеству, заявленного продавцом!

до тех пор пока не устанвлено обратное, цена соответсвует качеству товара.
на взгляд продавца, бэушная деталь стоит именно столько сколько он за нее хочет.
покупатель оказался более требовательным, его в этом никто не обвиняет, это его право, хотеть купить лучше за дешевле, но не всегда в жизни желаемое совпадает с действительным. покупателя никто не обябзывал покупать, развернулся уехал. вчом проблема?
каждый вправе выбирать и продавать

pantoff написал(а):
до тех пор пока не устанвлено обратное, цена соответсвует качеству товара.
на взгляд продавца, бэушная деталь стоит именно столько сколько он за нее хочет.
покупатель оказался более требовательным, его в этом никто не обвиняет, это его право, хотеть купить лучше за дешевле, но не всегда в  жизни желаемое совпадает с действительным. покупателя никто не обябзывал покупать, развернулся уехал. вчом проблема?
каждый вправе выбирать и продавать

ты меня извини конечно, но это уже называется машеничеством...покупатель уточнял у продаца на счёт оригинальности данной детали, именно от красной джеты которая у них там стоит...
даже я не вооруженным взглядом заметил что оно не в цвет машины, а прадовец утверждает что машин уже мильён разобрал, уж явно он должен разбирать и в том что продаёт, для сведения не оригинал НОВЫЙ стоит 900р. (а такаежа какашка выкрашеная какашно красной краской предлогалась за 1600р), а ты меня тут уверяеш в честности, где ты видел машины которым 20 лет не битые и не крашеные, как новые?

кузьма давай фото, что бы не разводить пустых разговоров :)

pantoff ты ваще не в теме.. нех обсуждать уже, таких тем навалом. и тем не менее все продолжают ездить, а потом сидят тут и плетут как там плохо.. **болы одни, чес слово..

ооо как много написано...
Миш выложи фото крыльев и закончим эту фигню...
на джетте правое крыло было ориджинал, а вот левое...

kusya написал(а):
Дверь на Фольксваген Гольф 2 без форточки стоит действительно 5500р. Меня тоже цена пугает, но дешевле нигде на найдете. На многих разборках их вообще по 300 долларов продают. на А8 2000г у нас дверь такая же стоит 5000р и она есть и лежит уже 2 месяца, а на Гольф 2 без форточки думаю на этой недели уже не будет. Это же рынок - что здесь странного ?

Я не могу удеожаться чтобы не добавить от себя.

Когда я распродовал битый Сеат Толедо и двери отдавал по 5000р. он кричал что "за такие деньги никто их не возмет - это же цена двери А8". И его не интересовало, что их возьмут потому что их ни у кого нет (ушли они кстати первыми в течении 1-2 недель). А тут сам "ломит" цену на двери от второго гольфа ДОРОЖЕ чем на А8

Комментарий от незаинтересованного и беспристрастного человека: когда мне понадобилась дверь для моего Гольфа, я провел маркетинг по разборкам. Не поленился и просмотрел все, что было в Москве. Был и "У Кузи"... Но вопрос решил в разборке "На Петрашке". Цена вопроса оказалась ниже, чем у Кузи в 3 раза!
Это о ценах. Теперь о качестве обслуживания. С "Кузиной разборки" на форум поступила оперативная информация о детали кузова, которая меня заинтересовала. Решил уточнить по телефону (хорошо не помчался). Оказалось, что не Гольф -3 будут разбирать, а Гольф -2! Или ошибка на форуме, или справки по телефону дает некомпетентный человек?
Об отношении к посетителям. Понравилось - приличные, отзывчивые люди! :thankyou2:

Антонович написал(а):
Об отношении к посетителям. Понравилось - приличные, отзывчивые люди! :thankyou2:

только ждать приходится тучу времени. даже если договариваешься что приедешь во стока то:)
no comments, ноя туда больше ни поеду.

Назад
Сверху Снизу