Опять наступил на грабли Кузиной разборки

• Автор темы stasG2
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
stasG2

stasG2

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Кузя написал вчера что у него на разборе появились джетта и гольф 2 в офигенном сост.,
написал сразу ему в личку чтоб сделал резерв до 20.30 сегодняшнего дня на б/у ориг. капот и крыло лев., он сказал ок!(пасиб ему за это), переспросил насчет оригинальности железа тож ок! Седня днем перезвонил на разбор узнал цену, капот 3500 руб. крыло 1600 руб. + скидос по клубной карте 5%…решил взять тока крыло (дорого но хочу свой носок собрать быстрей)…а за капот 3500 это жесть отдавать…вечера решил не дожидаться отпросился на час с работы…короче приехал посмотрел на крыло стоявшее на джетте, а оно не ориджинал, да и в некоторых местах ржавое(может и дырявое)…опять потрачены деньги на бензин, время…
Определяйте сразу какое железо оригинал какое нет…просто обидно что кому-то это крыло достанется по цене оригинала…
P.S мне уже как-то Кузины ребята пытались впарить за место б/у оригинал. пер панели, б/у похабно покрашенную ржавую неоригинальную панель по цене оригинальной…

Выяснилось, что вы работаете где-то у дилера. Но если не разбираетесь в запчастях - то лучше промолчите. Я готов на что угодно поспорить, что крыло, которое стоит на этой машине - именно оригинальное.
Во-первых : машина пригнана из Германии (есть все документы это подтверждающие) все родное, даже оптика Хелла, и желтый поворотник на этом крыле тоже немецкий.
Во- вторых : на крыле есть оригинльное клеймо ( если вы его не видели, значит не знаете, где оно находится)
В-третьих : никакой ржавчины там нет вообще - и это факт, какие дыры - вы вообще думаете что говорите.

Не было под рукой у меня фотооаппарата, завтра выложу фотку этого крыла. Я не говорю, что вы абсолютно не разбираетесь в запчастях, но то что дилеры не занимаются Фольксваген Гольф 2 это видно. А то вы начинаете объяснять продавцу, что это точки сварки Тайваня. Я был в шоке когда мне это рассказали. Этих машин много я разобрал - верите ? И знаю, что на машине, приехавшей из Германии не может стоять тайваньских крыльев с оригинальным клеймом, черной полосочкой под краской, которая идет по всему кузову. И до сих пор не пойму - где там коррозия, вечером целый час лазил и смотрел, где вы ее увидели, смог только усмотреть небольшой скол краски в месте открывания двери (там где молдинг под крыло заходит) и все.

Форум есть форум, но пишите хоть немного правды или не пишите вообще.

мне пофиг на всё..
у меня есть свое мнение и я его придерживаюсь...
просто не хочу больше связываться с вашей разборкой...
и последнее раза 3 к-ые я там был не считая сегодняшнего происходило какаято-то фигня и не по моей вине...

Михаил и объясни почему разные правое и левое крыло...сделай фото мест крепления правого и левого крыла под капотом...в германии не бывает не оригинала??

stasG2 написал(а):
мне пофиг на всё..я просто не хочу больше связываться с вашей разборкой..

Михаил и объясни почему разные правое и левое крыло...сделай фото мест крепления правого и левого крыла...в германии не бывает не оригинала??

Фото сделаю.

В Германии нет смысла ставить неоригинал, свое дешевле будет.

Почему разные правое и левое крыло - я откуда знаю ? - машине все-таки 17 лет, а это немаленький возраст :). Ты еще спроси, почему колодки тормозные не новые, или почему краска на машине не блестит ?

Если пофиг - то это все объясняет. Связываться с разборками никто не хочет, и машины чинить тоже никто не хочет. Я то же не хочу свою машину чинить, так как это отнимает время и деньги, но все равно приходится. Машина так устроена - что ломается. Она ломается оттого что ездит, а ездит оттого, что ламается. Во калабур какой.

Тошкент B39А написал(а):

Сделаю - да сам Стас знает что крыло идеальное, он же его видел. Не пойму зачем так написал тогда. Для чего ?

kusya написал(а):
Фото сделаю.

В Германии нет смысла ставить неоригинал, свое дешевле будет.

Почему разные правое и левое крыло - я откуда знаю ? - машине все-таки 17 лет, а это немаленький возраст :). Ты еще спроси, почему колодки тормозные не новые, или почему краска на машине не блестит ?

Если пофиг - то это все объясняет. Связываться с разборками никто не хочет, и машины чинить тоже никто не хочет. Я то же не хочу свою машину чинить, так как это отнимает время и деньги, но все равно приходится. Машина так устроена - что ломается. Она ломается оттого что ездит, а ездит оттого, что ламается. Во калабур какой.

Помоему не точто краска не блестит или колодки стерты это понятно но почему крылья разные такого быть не должно эт точно. И кто это сказал что в германии нет неоригинала? Его там полно! Может откровенного Г нету но всеже.

kusya написал(а):
Сделаю - да сам Стас знает что крыло идеальное, он же его видел. Не пойму зачем так написал тогда. Для чего ?

еслиб оно было идеальным, наверн оно уже лежало у меня в гараже...

Кузя...гм...(я кста тоже пишу поздно ночью..график такой)...
Заступлюсь...
Я думаю что разборка в гаражах это разборка в гаражах...(НЕВОБИДУ)
а сервис в гаражах это сервис там же...(ТОЖЕ)
Если Кузя станет офицалом...наверно у него все будет суперкрасиво итд..включая цены...
так что если подходить так к вопросу...то и проблем меньше будет...
Раз приехал в гаражи покупать крыло БУ с машины которую не производят уже 15 лет...то будь готов, что приехал в гаражи покупать крыло БУ с машины которую не производят уже 15 лет...
И кста нефига мне кажется голосовать за бан Кузе...кто то остался доволен (ищите позитив) К тому же какую то часть оборота приносит этот форум ему...нафиг кого то банкротить...

Наверно сам проверю скоро...надо катафотики-заглушки в перед бампер...(или мне теперь за пиар их так дадут ?)

Михаил, хоть и не в тему, но раз уж ты в этой ветке....
Что за нехорошее новшество- обмен купленого с 5 до 7 вечера?? Совсем не хорошо, попробуй попади к Вам теперь в это время.... Москва все таки....

#### ваша разборка, я зарулил просто из за того что рядом.
первый раз я послал какогото чурбана с твое разборки на ###, и уехал, вчера я видел джету, я сразу спалил что крыло матовое, по сравнению даже с дверями, а полосочки клеят спецом для лошков..это старый приём который я думаю многим известен...
ещё тут почитал что пишут если бы вы стали официалами то были бы цены другие, они и так у вас одни из самых высоких, зато если бы вы стали официалами, поверь мне, без особых проблем на вас нашлась управа из вышестоящих органов государственной власти.

и кстате где же тот гольф, который разбирается вместе с джетой?
можеш не отвечать, враньё надоело слушать и читать, просто противно. И цену за джету ты сам знаеш, я понимаю что бизнес есть бизнес...но пытаться получить 1000% выгоды...это не нормально. Пойми люди едут на разборку не из за того что деньги вываливаются из кошелька, а в надежде найти хорошую деталь, пускай и не новую, за приемлимые деньги. Ничего личного, если бы ты и твоя команда стремилась к этому было бы всем на много лучше...МИР

цены да...дружкам моим не понравилось предложение водительской голой двери на Фольксваген Гольф 2 за 5500р.как то кучерявенько... :mad:

Alexander073 написал(а):
Михаил, хоть и не в тему, но раз уж ты в этой ветке....
Что за нехорошее новшество- обмен купленого с 5 до 7 вечера?? Совсем не хорошо, попробуй попади к Вам теперь в это время.... Москва все таки....

Почему вечером ? Потому что это время когда я там бываю. Сами продавцы не могут делать возвраты или обмены. Но не до 19.00, а до 21.00. То есть считайте полдня (после обеда).

El Golfo написал(а):
цены да...дружкам моим не понравилось предложение водительской голой двери на Фольксваген Гольф 2 за 5500р.как то кучерявенько... :mad:

Дверь на Фольксваген Гольф 2 без форточки стоит действительно 5500р. Меня тоже цена пугает, но дешевле нигде на найдете. На многих разборках их вообще по 300 долларов продают. на А8 2000г у нас дверь такая же стоит 5000р и она есть и лежит уже 2 месяца, а на Гольф 2 без форточки думаю на этой недели уже не будет. Это же рынок - что здесь странного ?

1488 km написал(а):
Кузя...гм...(я кста тоже пишу поздно ночью..график такой)...
Заступлюсь...
Я думаю что разборка в гаражах это разборка в гаражах...(НЕВОБИДУ)
а сервис в гаражах это сервис там же...(ТОЖЕ)
Если Кузя станет офицалом...наверно у него все будет суперкрасиво итд..включая цены...
так что если подходить так к вопросу...то и проблем меньше будет...
Раз приехал в гаражи покупать крыло БУ с машины которую не производят уже 15 лет...то будь готов, что приехал в гаражи покупать крыло БУ с машины которую не производят уже 15 лет...
И кста нефига мне кажется голосовать за бан Кузе...кто то остался доволен (ищите позитив) К тому же какую то часть оборота приносит этот форум ему...нафиг кого то банкротить...

Наверно сам проверю скоро...надо катафотики-заглушки в перед бампер...(или мне теперь за пиар их так дадут ?)

Заглушки б/у в бампер по 50р. Новые от 120р. + скидка по карте клуба. Считайте что задаром :LOL:

Гм... И от меня лично: Мне глубоко фиолетово чем и за какие деньги торгует Кузя (меду нами как минимум 800 км)... Недостатки есть у всех, как сказал Админ: "Не ошибается тот, кто ничего не делает." Так что весь "яд" изливайте в личку и желательно аргументировано. :mad: На форуме "обсирательств" не будет. А если пишите на форуме - пишите корректно и с конкретными предложениями по устраниею недостатков.

З.Ы. И не забывайте б/у запчастей ИДЕАЛЬНЫХ - НЕ БЫВАЕТ...

да затрахали вы уже наезжать на эту разборку! НЕ НРАВИТСЯ - езжайте в другие места! Вы че глупые или че? уже вдоль и поперек все обсудили(совсем недавно тема была) и опять начинаете. вам че нравится чтоли? хотите подешевле - ну вот и не выступайте тога. читать уже противно...

Паш, стирай нах такие темы.... вилами по воде водят...

а Кузя сам винват. организаторские способности хромают. когда создал ветку про то,что вам не нравитться - все стало ясно. дал сесть себе на голову, ввязался в спор с несколькими недовольными. пошел на поводу. это глупо, это характеризует тебя не как руководителя-менеджера.
Миша, вот ты же сам мог посчитать, скока народу не довольны и скока народу уехали от тебя без претензий, и скока вернулись. если ты существуешь еще (в смысле твой бизнес), то значит все еще нормально.
и откровенный бред -уволим тех, уволим этих. ....а где ты людей потом брать будешь? интересно, во всех других сервисах-разборках руководство принимает хоть какие-то шаги после вот такой фигни....

Миша! это бизнес, и для всех хорошим не будеш.
даже щас. пишет человек который уже был не доволен, и снова приехал....
а почему он должен быть доволен, машина не выпускается уже, за 100 рублей нового он не купил то, что ему надо было у тебя, даже не понятно почему надеялся, вот и не доволен...
и третий раз приедет, ты же не помнишь ни машин не ников...
на все есть цена, у тебя на разборке цена такая, на деталь вот в таком состоянии. ВСЕ!!! ищите вдругом месте
я покупаю все новое в магазинах которые торгуют оригиналом новым ( и в авто Z и в сюжете бывают говорят не так как хотелось бы) и обслуживаю машину в нормальных сервисах, НО!!! там меня на руках НЕ носят, и хамят тоже, и ругаться приходилось, но что теперь? мне не ездить туда? не поддреживать своего коня в рабочем состояни?
глупо.
не отвечай больше на провокации не плоди ветки.

ребят что то вы загнались, Стас не писал того что его не устроила цена. Цена его не устроила в тот момента когда деталь оказалась не соответсвующец качеству, заявленного продавцом!

п.с. да все бы мы тут были богатыми и не ездили по разборкам, только из ваших постов видно что вы тоже частые их гости...

ешё раз повторюсь, ничего личного.

pantoff написал(а):
а Кузя сам винват. организаторские способности хромают. когда создал ветку про то,что вам не нравитться - все стало ясно. дал сесть себе на голову, ввязался в спор с несколькими недовольными. пошел на поводу. это глупо, это характеризует тебя не как руководителя-менеджера.
Миша, вот ты же сам мог посчитать, скока народу не довольны и скока народу уехали от тебя без претензий, и скока вернулись. если ты существуешь еще (в смысле твой бизнес), то значит все еще нормально.
и откровенный бред -уволим тех, уволим этих. ....а где ты людей потом брать будешь? интересно, во всех других сервисах-разборках руководство принимает хоть какие-то шаги после вот такой фигни....

Миша! это бизнес, и для всех хорошим не будеш.
даже щас. пишет человек который уже был не доволен, и снова приехал....
а почему он должен быть доволен, машина не выпускается уже, за 100 рублей нового он не купил то, что ему надо было у тебя, даже не понятно почему надеялся, вот и не доволен...
и третий раз приедет, ты же не помнишь ни машин не ников...
на все есть цена, у тебя на разборке цена такая, на деталь вот в таком состоянии. ВСЕ!!! ищите вдругом месте
я покупаю все новое в магазинах которые торгуют оригиналом новым ( и в авто Z и в сюжете бывают говорят не так как хотелось бы) и обслуживаю машину в нормальных сервисах, НО!!! там меня на руках НЕ носят, и хамят тоже, и ругаться приходилось, но что теперь? мне не ездить туда? не поддреживать своего коня в рабочем состояни?
глупо.
не отвечай больше на провокации не плоди ветки.

Ну со многим я не согласен.
Критика это всегда хорошо, конечно если она конструктивная. И критика очень помогает в любой работе. Это как взляд со стороны. Одно дело - вы смотрите на себя в зеркало - другое дело видите себя, например, на фото или на видео. Так и здесь.
Конечно конструктивной критки очень мало - больше пустых слов. Главное всегда остается то, что людям нужны запчасти, а они у нас есть и всегда будут. Так что все в порядке, и форумчане, приезжавшие к нам с самого начала знают и видят что мы не стоим на месте и постоянно расширяем ассортимент запчастей и колличество и марки, разбираемых машин.

Мне даже выгоднее конструктивная критика - так как за это мы штрафуем продавцов (то есть недоплачиваем им зарплаты, а у них есть стимул - чтобы такой критики не было). За положительные отзывы - мы выплачиваем продавцам и мастерам премии, что экономически нам невыгодно, зато очень нравится мастерам, и у них есть стимул делать работу так, чтобы человек потом написал хороший отзыв.

Все просто.

Назад
Сверху Снизу