Вибрация 80 и выше :unknw: балансировку делал

miron

miron

студент
Реакции
0
Город
Москва
Авто
гольф 4
Здрасте ! помимо вибраций кузова так же сильно вибрирует руль после 100 вообще опасно.. балансировку делал месяц назал... 2е проблемы которые найденны : задние шины изношины неравномерно(передок новые), но почему тогда руль так бьет...
так же потек правый амортиз, тогда ж должно раскачивать машину а тут вибрации идут... :unknw:

СПАСИБО !

Похожая беда была. Ни с того нис сего вибрация! Грешил на задние колеса. Были на то причины. После снятия и установки колес с чисткой диска изнутри - все нормализировалось. Посмотри, может у тебя тоже большие наросты на внутренней стороне диска.

это исключенно... за месяц таких наростов не может быть...

Если диски литьё,то и за неделю набъётся при такой-то погоде.

а резина на оси одинаковая?

передняя новые шиповки! зад> старые нешиповки 3ий сезон (одна вообще непонятно изношенна) а руль то из-за задней оси тогда почеру так вибрирует?

колеса одназначно. отбалансировать можно и квадратные а при соприкосновении дорогой будут прыгать

Обувку надо ВСЮ хорошую носить,ты что,нищий?Продай мобилу,купи колёса.
А кольца центровочные не забыл поставить ?

выкидываешь два рулевых наконечьника или один и все ок 99.9% как проверить что наконечьникам кирдык,при резком торможении авто начинает плавать в лево право

SvergG3 написал(а):
выкидываешь два рулевых наконечьника или один и все ок 99.9% как проверить что наконечьникам кирдык,при резком торможении авто начинает плавать в лево право

За темой следи :rtfm: :clapping:

Т.Е. если наконечники плохие, то вибрации при этом не будет???
:oops:
А то что только вопрос о колесах рассматривается, считаю не верно :) Ведь автор не сказал ничего по поводу состояния подвески (наконечники, тяги...) я у себя вибрацию выличил именно заменой тяг рулевых и одного наконечника :)

SvergG3 написал(а):
выкидываешь  два рулевых наконечьника или один и все ок 99.9%  как проверить что наконечникам кирдык,при резком торможении авто начинает плавать в лево право

+1, на ФОРДЕ така я же шляпа была, думал колёса, а как сняли колёса, я кулак руками пошевелил, а палец рулевого наконечника болтается как карандаш в стакане o_O, поменял его и сразу всё ок стало,(родной ещё был 1997 года) и ушла вся вибрация после 80-ти. Про колёса, если поставить их на стенд балансировочный, и покатать -посмотреть за наружним и внутренним ободом диска будет видно кривой он или нет, но всё равно вибрация при чуть кривых дисках начинается гдето после 110,

Я лично, тож к колесьям склоняюсь... B) Задний аммо тут вообще не причем, а переднюю подвеску щупать надо... тут на расстоянии инета ничего не скажешь уверенно.
но всё равно вибрация при чуть кривых дисках начинается гдето после 110,
- вот не надо, после 80-и как раз замечательно чувствоваться начинает!

По крайней мере у меня именно так :hat:, и какой диск кривой и знаю ;)

Lelik78 написал(а):

это прямо в тему, если у тебя стоит импортная резина?если нет, то это не твоя тема

ТДмитрий написал(а):
Т.Е. если наконечники плохие, то вибрации при этом не будет???
:oops:
А то что только вопрос о колесах рассматривается, считаю не верно :) Ведь автор не сказал ничего по поводу состояния подвески (наконечники, тяги...) я у себя вибрацию выличил именно заменой тяг рулевых и одного наконечника :)

Это какое-же отношение должно быть к машине,чтоб настолько убить наконечники,при этом не слышать как они начали стучать,а в итоге степень износа такая,что аж в руль бьет на скорости.

Lelik78 написал(а):
Это какое-же отношение должно быть к машине,чтоб настолько убить наконечники,при этом не слышать как они начали стучать,а в итоге степень износа такая,что аж в руль бьет на скорости.

Бережное (мое)!!! пока была тряска я как раз и не ездил более80 :), а состояние такое от предыдущего хозяина унаследовал :)

подвеска передок все новое...
поднимал на подъемнике грязи много было...

вибрация стала поменьше, но осталась :mad: ... кто-нить может сказать ,если на задней оси стоят старые покрышки ,то почему ж так руль бьет...

На передней оси резина какая?

А я в воскресенье вылечил ту же проблему - биение после 80-90...
Менял передние колодки, заодно диски с внутренней стороны почистил - грязи по кругу навалом...
Теперь не бьет.

Назад
Сверху Снизу