Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руслан Kurt написал(а):забей, у меня не закручена до конца и все нормально.
jafar2000 написал(а):Крышка на жигулях и на Гольфе абсолютно две разные вещи. Если крышку недокрутить в первом случае то ОЖ вытечет, а вот во-втором ничего страшного так как уплотнение обеспечивает резиновое кольцо в крышке, при завинчивании она имеет ход в диапазоне 1 см, а это почти 2 оборота крышки.Так что в твоем случае -непарься.
jafar2000 написал(а):... уплотнение обеспечивает резиновое кольцо в крышке, при завинчивании она имеет ход в диапазоне 1 см, а это почти 2 оборота крышки...
ARKO написал(а):я на дизельной джетте воще разобрал крышку с бачка, сломал клапан и закрутил обратно. / избыточное давление в системме охлажд постоянно давала течь в замазанном радиаторе / после этого течь в радиаторе прекратилась, да и потерь ОЖ я незамечал...
ten70 написал(а):Колхоз - дело неблагодарное, этим самым температура кипения ОЖ понизилась до 100 со 120-130...
ten70 написал(а):Колхоз - дело неблагодарное, этим самым температура кипения ОЖ понизилась до 100 со 120-130...
ARKO написал(а):считаю незачем греть движок до 120-130 градусов...