стуканул ли движок golf 2 KR

hardy написал(а):
то Manfreds
датчик был подключен, просто свой опыт я покупаю дорого
мне важно понять, можно ли будет откапиталить движок, чтоб был как новый

скорее всего да, если он уже не расточен под второй ремонтный размер.
хорошая капиталка - расточка блока, колена, новые поршни ремонтного размера, кольца, вкладыши, масляный насос. соотсветственно, лучше всего оригинальные запчасти. ну и прямые руки мастеров. и будет тебе счастье.

компромисные варианты тоже имеют право на существование, но работа стоит дороже запчастей, и в итоге разница в цене будет небольшой.

Manfreds написал(а):
скорее всего да, если он уже не расточен под второй ремонтный размер.
хорошая капиталка - расточка блока, колена, новые поршни ремонтного размера, кольца, вкладыши, масляный насос. соотсветственно, лучше всего оригинальные запчасти. ну и прямые руки мастеров. и будет тебе счастье.

компромисные варианты тоже имеют право на существование, но работа стоит дороже запчастей, и в итоге разница в цене будет небольшой.

ну и голову тоже посмотреть... скорее всего придется притереть клапана, выставить зазоры.

у тебя гараж есть ?
а то если бушь капиталить нах тебе сервис...
располовинешь сам движку (это просто) и тащи в "механику" ..вообщет в Москве тока 2 конторы все делают...сервис тоже туда потащит но возьмет 1-1.5 тыс уе...потом соберешь потихоньку..и ок...

1488 km написал(а):
у тебя гараж есть ?
а то если бушь капиталить нах тебе сервис...
располовинешь сам движку (это просто) и тащи в "механику" ..вообщет в Москве тока 2 конторы все делают...сервис тоже туда потащит но возьмет 1-1.5 тыс уе...потом соберешь потихоньку..и ок...

человек из Питера.... это в подписи написано.

1488 km
спасибо за совет, в Фольксваген Гольф Лабораторию позвонил - говорят даже же браться не стОит, кап зч+раб выдет в районе 50 тыр o_O, говорят покупай движок ..
теперь даже не знаю, что и делать..
А что-то вроде Механики в Питере нет?
PS гараж есть

Может и вправду движок проще купить? ни у кого не завалялся лишний КР?

Дельный совет, ? разбирай и ремонтируй сам, как уже говорили - вскрытие покажет, все детали есть в продаже, фирмы которые точат блоки и валы есть в Питере, Мотор технология, так что не парься, дело только в желании и "прямых руках", А рабочий КР ты врядли найдёшь......

born_sleepy
спасибо за совет! а можно в Мотор технология организовать разбор, диагностику, ремонт и сбор движка, я далёк от технической стороны вопроса, начинающему автолюбителю сложновато делать капиталку самому :confused:
и как правильно организовать процесс?

hardy написал(а):
born_sleepy
спасибо за совет! а можно в Мотор технология организовать разбор, диагностику, ремонт и сбор движка, я далёк от технической стороны вопроса, начинающему автолюбителю сложновато делать капиталку самому :confused:
и как правильно организовать процесс?

там только точат, ищи сервис для ремонта-разборки двигателя, в Фольксваген Гольф лабе понимаю почему отказали, ты у них был? гараж на 4 машины+ подъёмник и ВСЁ, возми когонибудь в напарники, книжку в руки и вперёд.

born_sleepy
посоветуешь какой-нибудь сервис или человека?

Написал в личку.

Игорь Passat
Dima012
Droshkin

Спасибо, в понедельник же начну мероприятия :hat:

воообщем сделал полную какпиталку в ТиМ, так как был недетский износ.
причина как оказалось - рассыпался вкладыш промвала. вот так =(

Назад
Сверху Снизу