Охрана авто с работающим двигателем с или без ключа в замке?

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
ten70 написал(а):
Вы не поняли, на вашей машине вполне возможно двигатель будет глохнуть при вынимании ключа из замка зажигания и никакие дополнительные реле вам не помогут.
Надо сперва выяснить, какая иммо стоит на машине иммо2 или иммо3.
иммо2 - стоит в приборке, это +
иммо3 - стоит в мозгах машины и общается с приборкой по шине КАН-БАС, это минус
По номеру приборной доски это можно выяснить...

упс... :unknw:
тэкс, давайте по пунктам

1)мне надо, чтобы была охрана с работающим движком, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНо без ключа, т.е. если вынимать я его не буду, движок работает (не заглохнет же?), охрана работает - так можно?
2)где увидеть этот номер приборной доски, чтобы понять тип иммо?

спасибо за ваше терпение :love:

ага, с ключом значит все ок будет, вот и чудненько :lol2:
а ехать на диагностику как-то в лом, знаете ли.. ;)
тем более что такой вариант меня полностью устраивает!
Спасибки! :kiss:

ten70 написал(а):
В официальном сервисе ее бесплатно должны делать ;)
Или у любого нормального человека есть КЛ-адаптер и ноут с ВАГ-КОМОМ
Успехов...

ну может и делают, однако туда доехать надо еще... ;)
а вот нормальных человеков с такими прибамбасами в моем окружении, увы :sick: не водится

спасибки вам, милейший! :love:

а вот щас еще про турботаймер спрошу
в сигналке Старлайн В6 (без автозапуска) есть сия фича, и написано, что охрана с работающим движком без ключа
вопрос - нафига тужен турботаймер на машине без турбины и чо буит если вынуть ключ? не заглохнет ли мафынка? :unsure:

ага, поняла
просто доп. высасывание бабла из потребителя, пасибо :rolleyes:

Если я правильно понял, то нужно сделать так, чтобы двигатель машины был заведен, а сама машина стояла на охране с закрытыми дверьми. Если это так, то есть 2 варианта. 1-й: берем любую сигналку, с функцией управления центральным замком и отдельно носим ключ от машины и брелок (что не очень удобно). При этом варианте ключ остается в замке зажигания, а двери закрываются с брелока. Цена вопроса, от 1000 рублей. Вариант № 2: берем сигнализацию с поддержкой зажигания при заведенном двигателе без ключа и носим ключ и брелок в одной связке. При этом варианте двигатель заводим ключом, нажимаем кнопку на брелоке, вынимаем ключ из замка зажигания( двигатель при этом продолжает работать), выходим из машины и с брелока закрываем двери. Цена этого вопроса, от 1500 рублей.
Турботаймер- это совсем из другой оперы. Эта функция нужна на машине, где двигатель с турбиной, чтобы турбина остывала постепенно. Ее можно подключать или не подключать.

Autoleon написал(а):
Если я правильно понял, то нужно сделать так, чтобы двигатель машины был заведен, а сама машина стояла на охране с закрытыми дверьми. Если это так, то есть 2 варианта. 1-й: берем любую сигналку, с функцией управления центральным замком и отдельно носим ключ от машины и брелок (что не очень удобно). При этом варианте ключ остается в замке зажигания, а двери закрываются с брелока. Цена вопроса, от 1000 рублей. Вариант № 2: берем сигнализацию с поддержкой зажигания при заведенном двигателе без ключа и носим ключ и брелок в одной связке. При этом варианте двигатель заводим ключом, нажимаем кнопку на брелоке, вынимаем ключ из замка зажигания( двигатель при этом продолжает работать), выходим из машины и с брелока закрываем двери. Цена этого вопроса, от 1500 рублей.
Турботаймер- это совсем из другой оперы. Эта функция нужна на машине, где двигатель с турбиной, чтобы турбина остывала постепенно. Ее можно подключать или не подключать.

пасиб
про турботаймер я знаю, что он мне не нужен, у мя бензиновый, а спросила потому, что в той сигналке, кот. я рассматриваю, функция поддержки охраны с работающим движком реализована за счет турботаймера как раз - отсюда и вопрос был

Если машинка застрахована - то пуст лучше работает без ключа. т.к. если дернут машинку с ключом - о страховке можно забыть.

kosatik написал(а):
Если машинка застрахована - то пуст лучше работает без ключа. т.к. если дернут машинку с ключом - о страховке можно забыть.

застрахована - это вы про Каско? нет, каски у меня нет :(

Привет, Julika :rolleyes:

У меня на БМВ стоит средненький Ягуар... в стандарте закрывается при заведенном двигателе...

А зачем закрывать машину, если ты рядом... снег сметаешь??? Вот если отойти не выключая двигатель, то да :good:

К слову - если надо будет угнать, то никакая сигналка не поможет - пару человек, ноутбук и несколько примитивных инструментов...

К слову - если надо будет угнать, то никакая сигналка не поможет - пару человек, ноутбук и несколько примитивных инструментов...
Здесь вы не совсем правы. Охрану автомобиля нужно делать с умом, а не просто поставить пугалку от пионеров. В качестве основы охранного комплекса можно выбрать одну из сигнализаций с диалоговым кодом (MS 600 или Pandora DeLuxe 1500). Ни один сканер или граббер не сможет поймать этот код. Поставить дополнительный иммо(тоже с диалогом).Плюс механическую блокировку( обязательно замок капота).Плюс грамотная, нестандартная установка.Угонщику будет проще забрать другую машину, чем копаться с вашей

Foton5000 написал(а):
Привет, Julika :rolleyes:

У меня на БМВ стоит средненький Ягуар... в стандарте закрывается при заведенном двигателе...

А зачем закрывать машину, если ты рядом... снег сметаешь??? Вот если отойти не выключая двигатель, то да :good:

салют:)
ну про снег это я образно так сказала - я могу пойти закрывать гараж, или выносить мусор или еще 100 причин.. :rolleyes:

про "если надо угнать -угонят" - это все ясно, если бы все безоговорочно придерживались такого мнения, и не тратили деньги на установку защит и/или сигналок, то не возникало бы вопросов..
ан-нет ;)

Все-таки лучше механики от угона - нет. Вот, что действительно отнимает время (проверено.). А электроника все равно - дурата для успокоения нервов... Или для оповещения по брелку (в лучшем случае):unknw:

Механика на капот,на коробку, педали и секретка на газ - вот уже и неплохо... А если еще и стекла бронировать - вообще красота... Вот такой девайс попробуй угони! :good:

да ясно это все, Сереж ... :)
а со стеклами - ето мощщно :good:

О Pandora DeLuxe вроде неплохо отзываются, а там кто его знает... :unknw:

Только вот еще пища для ума: а где гарантия, что ты установишь на машинку сигналку в центре и они не связаны с угонщиками..., не я понимаю, что не мерседес шестисотый к ним приедет, но все- таки... :unknw: :thankyou2:

О Pandora DeLuxe 1500:

1169620625.jpg

962_tovar.jpg

Pandora разработана на базе новейших технологий российскими инженерами.

Основные функции системы:

На сегодняшний день самый информативный ЖК-дисплей, включающий 78 элементов с простой и интуитивно понятной навигацией.

На брелоке присутствует индикатор, оповещающий о выходе из зоны приема сигнала.

Данная функция не позволит незаметно для хозяина заглушить канал сигнализации.

Дальность оповещения до 1700м.

Казалось бы ничего необычного. Но те, кто пользовался автосигнализациями с двухсторонней связью, дальность которых в условиях города в лучшем случае составляет 200м. будут приятно удивлены уверенным приемом на расстоянии до 600м., дальность же на открытой местности составляет более 3 км.

Диалоговый код повышенной секретности.

Любая команда брелока состоит из нескольких шифрованных посылок между блоком сигнализации и брелоком. Делая невозможным электронный взлом.

Датчики движения и наклона

В Pandora DeLuxe 1500 реализованы датчики реагирующие на движение автомобиля и на наклон кузова автомобиля.

Очень важным моментом является то, что во время автопрогрева, эти датчики продолжают работать. До этого, сигнализации оснащались только датчиком удара, который отключался на время прогрева автомобиля, создавая тем самым серьезную брешь в его защите.

Память событий

На ЖК-брелоке Pandora DeLuxe отображается память событий. Данная функция позволит точно узнать, в какое время ночью включался прогрев двигателя, или в какое время вашу машину задели на стоянке, если брелок был в недосигаемости.

Температурные датчики и запуск.

В Pandora DeLuxe 1500 возможен интервальный запуск, температурный и запуск по будильнику. Температурный датчик находится в салоне и под капотом. Плюс уникальная возможность просмотра температуры не только в салоне, но и непосредственно под капотом.

Приятные мелочи:

Время работы брелока на одной батарейке до 12 месяцев!

16 мелодий на различные события.

Возможность подключения кодовых реле.

Функция интеллектуальной поддержки зажигания.

функция которая тебе нужна (блокировка при запущенном двигателе) имеется !

Параметры этого девайса здесь

6000 рублевских

P.S. Учитывая, что цена не такая уж и большая для сигналок такого класса - брать можно (я бы конечно не стал :) - денег нетути... нужны на более важное дело :dance2: )

inkognito@ написал(а):
Военно-Промышленный Комплекс :hat:
По космическим ракетам-как говорится, впереди планеты всей. А тут обсуждается дешевый ширпотреб итальянский. Чем хуже "Беркут", "Альтоника"?
Из импорта я бы поставил "Старлайн"

И на АКПП или рулевой вал механическую противоугонку "Констракт" или "Цербер" :hat:
На остальные вопросы-в личку.

Старлайн не очень импортный, кстати. Торговая марка принадлежит "Ультрастар"у вроде бы, у нас в Питере сеть салонов связи такая есть (по моему и в других городах тоже их салоны есть). Как мне в салоне их продавец объяснял, идея этих сигналок вроде нашими придумана (ну, там, набор функций подобрать), а изготовлены, разумеется, китаёзами. Кстати, на этих сигналках и сайт указан ультрастаровский.

Foton5000 написал(а):
О Pandora DeLuxe вроде неплохо отзываются, а там кто его знает... :unknw:

Только вот еще пища для ума: а где гарантия, что ты установишь на машинку сигналку в центре и они не связаны с угонщиками..., не я понимаю, что не мерседес шестисотый к ним приедет, но все- таки... :unknw:  :thankyou2:
...
P.S. Учитывая, что цена не такая уж и большая для сигналок такого класса - брать можно (я бы конечно не стал :) - денег нетути... нужны на более важное дело :dance2: )

да, зай, я рассматривала и Пандору
только есть парочка НО: у 1500 - ненужный мне автозапуск, за кот. ну ващще не прет переплачивать, а у 1000 - нет ф-и открытия дверей в 2 этапа - мне ето тоже надо. У моей подружки стоит Пандора Делюкс 1000 - в целом она довольна, но нет етого самого 2-х фазного открытия дверей... :unknw:

я сильно заморочилась, да? B)

я сильно заморочилась, да?

Ну типа этого :) :rolleyes:

Т.к. обычно такая опция общедоступна и полностью востребована для сигналок в пределах 5-6 тыс...

Ну, конечно, исключая дешевые аналоги в пределах 2 тыс - типа как у меня на БМВ, но ей пока хватит (хотя я прекрасно понимаю, что эту сигналку ломать - нечего делать)... а тебе надо о безопасить - имхо, вывод - жлобиться особо не нужно... :good: :oops:

И, кстати - автозапуск прикольная и нужная вещь, - поймешь, когда пользоваться начнешь... Это как микроволновка - когда мне ее покупали я говорил - "Зачем мне эта дурь, я и на сковородке неплохо справляюсь", а теперь сковородка почти не нужна...:thankyou2:

Ну это, конечно дело твое ;) :)

Foton5000 написал(а):
Ну типа этого :) :rolleyes:

Т.к. обычно такая опция общедоступна и полностью востребована для сигналок в пределах 5-6 тыс...

Ну, конечно, исключая дешевые аналоги в пределах 2 тыс - типа как у меня на БМВ, но ей пока хватит (хотя я прекрасно понимаю, что эту сигналку ломать - нечего делать)... а тебе надо о безопасить - имхо, вывод - жлобиться особо не нужно... :good: :oops:

И, кстати - автозапуск прикольная и нужная вещь, - поймешь, когда пользоваться начнешь... Это как микроволновка - когда мне ее покупали я говорил - "Зачем мне эта дурь, я и на сковородке неплохо справляюсь", а теперь сковородка почти не нужна...:thankyou2:

Ну это, конечно дело твое ;) :)

не, зай, автозапуск мне не нужен нафих совершенно точно:)
а вот микроволновка ето весчь! :clapping:

вобщем могу сказать, что предварительно я остановилась на Томагавк Х3 :)
ща ищу где ее купить и читаю отзывы

2146.jpg

2145.jpg

# Антиграббер
# Антисканер
# Обратная связь
# Охрана дверей, капота, багажника и системы зажигания
# Программируемая блокировка двигателя автомобиля
# Дополнительная блокировка двигателя автомобиля
# Встроенный имобилайзер
# Индивидуальный PIN код сигнализации
# Аварийное снятие автосигнализации с охраны
# Тихая постанока/снятие автосигнализации с охраны
# Автоматическая постановка автосигнализации в режим охраны
# Автоматическая перепостановка сигнализации в режим охраны
# Режим охраны автомобиля с заведённым двигателем
# Двушаговое отключение режима охраны автосигнализацией
# Двухуровневый датчик удара автосигнализации
# Встроенный в сигнализацию центральный замок
# Программируемый импульс центрального замка
# Двушаговое открывание центрального замка
# Управление центральным замком при заведённом двигателе автомобиля
# Встроенное реле парковочных огней
# Дополнительные каналы: 1 (1 прогр.)
# Учёт задержки салонного освещения
# Функция вежливой подсветки
# Датчик температуры
# Дополнительный датчик температуры
# Возможность подключения системы "комфорт"
# Возможность подключения штатного клаксона
# Обход неисправной зоны
# Защита от ложных срабатываний
# Память состояния
# Память о срабатывании автосигнализации
# Индикация статуса автосигнализации светодиодным индикатором
# Режим "Паника"
# Режим "Valet"
# Режим "Anti-Hijack"
# Режим "тихой" охраны
# Дистанционное включение/выключение сирены автосигнализации
# Позонное дистанционное отключение датчика удара сигнализации
# Программируемые брелоки автосигнализации
# Брелок автосигнализации с LCD
# Визуальное и звуковое подтверждение выполняемых функций
# Визуальная индикация всех сработавших триггеров и состояния системы
# Подсветка LCD брелока автосигнализации
# Встроенные в брелок автосигнализации часы
# Встроенный в брелок автосигнализации таймер
# Встроенный в брелок автосигнализации будильник
# Индикация уровня заряда батареи питания брелока автосигнализации
# Режим вибрации брелока автосигнализации
# Режим экономии заряда батареи питания брелока-пейджера автосигнализации
# Контроль зоны действия брелока с LCD
# Увеличенная дальность действия брелока с LCD до 1200м. (зависит от внешних условий)
# Функция безопасного вождения
# Поиск/тихий поиск автомобиля
# Дистанционное открывание багажника автомобиля
# Функция предупреждения о не закрытой двери во время движения автомобиля
# Турботаймер

Ну ты молодец - откопала- таки ;) (хотя по сути - тоже самое, что и на пандоре :thankyou2: )
:drinks:

Назад
Сверху Снизу