Улучшение тормозов. Вакуумник. Пассат В3

• Автор темы Тошкент B39А
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 12К
Тошкент B39А

Тошкент B39А

Борец с вибрациями!
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург
Авто
Passat B3 9A
Подскажите бывают ли на Фольксваген Пассат вакуумники больше стандартного 9 ти дюймового. И как вообще можно улучшить тормоза. Хочется поострее.

Хмм, странно. А зачем, я сколько ездил, недостаток тормозов не ощущал :unknw:

Мож потомучто у тя другие тормоза? У тяж диски передние невье....енных размеров. :unknw:

ten70 написал(а):
Страничку мне не открыть, 9 дюймов для вакуумника очень мало, наверно очепятка 18-22 размеры их.

9"/229MM :hat:

Тошкент B39А написал(а):

Ставь вперед 288мм и будет тебе счастье, а у тебя же 4 болта, тогда купить скобы от 280 супортов и диски от корады г60 и будет тебе получше, :drive:

а разве суппорта там одинаковые ??

Разные, но подходят :)

FreeS написал(а):
а разве суппорта там одинаковые ??

супотра абсолютно одинаковые, различия только в скобах, сверял сам лично. на пасе б3 ставили 280 мм, он остался доволен :drive:

я сибе спартивние диски паставел и усиленые тармасние шлангачки.

Это все гут.... У тебя изначально суппорта под 280мм диски...
А если они под 239мм, то нужно и суппорта-скобы-пов.кулаки менять.

Зы. Усиленные шланги - армированные ты имеешь ввиду?

Мужаки!
Хочу поставить на гольф-пассатовские тормоза,да не знаю какой размерчик у пассата.Кулаки и супорта взял под венилируемые диски.Может кто рамерчик то даст?
:hat:

Подскажите на В3 RP передние невентилируемые 4 болта на какие можно заменить? Диски, шины 15. От какой модификации тормозные диски и ещё какое железо надо?

Тебе можно поставить все от PF'a или 2Е.Еще вариант у тя стоят диски 256мм не вентиля,но можно поставить вентиля тока и другие колодки понадобятся,они меньше по толщине.Посмотри ETKA или д.р. B)

Polik написал(а):
Тебе можно поставить все от PF'a или 2Е.Еще вариант у тя стоят диски 256мм не вентиля,но можно поставить вентиля тока и другие колодки понадобятся,они меньше по толщине.Посмотри ETKA или д.р. B)

и скобы разные на вент и не вент. У чентелируемых скоба имеет прорезь болше

я хочу себе поставить с перфорацией от ZIMERMAN и думаю будет всё гуд :yahoo:

Приветствую! Заморочился вот то же установкой 280-х дисков, взамен невентилируемых. Для чего были приобретены собственно сами диски и скобы. При установке решил заодно сменить и колодки, так вот что выяснилось: новые колодки не помещаются в суппорте от невентилируемых дисков, надо их примерно стачивать на 3.5-4мм. а это уже анонизм какой-то :clapping:

ten70 написал(а):
Зачем тебе перфорация? :)

поставил с двух сот оттормаживаются даже не перегреваются :) так что советую для интенсивной езды супер B)

Назад
Сверху Снизу