Антикор скрытых VW Poloстей после ремонта порогов

• Автор темы 1488 km
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 22К
alero написал(а):
Офигеть! Столкнулись 2, а то и 3 противоположных мнения. Так и хочется сказать: "Девочки, не ссорьтесь!". Та-ки чем р-жу обработать и какое оборудование понадобится? И алгоритм действий?.. И пороги и внутренние полости.. Куда зиливать, уже понятно, а вот что?..

Я года два назад обрабатывал в Е-бурге скрытые полости и днище препаратом Супращит - дальнейшее развитие МИГ-антикор (кстати препарат родом из Е-бурга). Результатом обработки доволен :good:. Периодически, когда заглядываю под машину, не нахожу никакого намека на коррозию на обработаных деталях - на рычагах подвески и в местах, где было повреждено заводское покрытие.
Давно, еще во времена МИГ-антикора, журнал "За рулем" очень активно пропихивал канадский "Тектил" (при этом категорически отвергнув предложения производителей отечественного МИГ-антикора), но на фотографиях "Нивы" в журнале, по самую крышу обработанной "Тектилом", было видно ржавчину даже вокруг задних стекол, не говоря уже о днище. На что было сказано:"... ну что Вы хотите, очень много соли на дорогах... ".

Понятно, спасибо! Я в-общем был склонен к отечественным препаратам. Военные технологии рулят! :drinks:

По своему авто, делал днище 7 лет назад, т.е. 7 Питерских зим. Далали на сервисе ,Тектил для наружных(чёрный) и для внутр.(коричневатый), не отлетел и не засох, как мовиль. ржавчины нет. На сервисе дали гарантию 5 лет(если днищем цеплять не буду). Я думаю просто надо соблюдать технологию нанесения и не вестись на дешовый антикор, т.к. подделок хватает. По цене один баллон около 450р.( для внутренних полостей).

Понятно, что технология - половина успеха... Однако, оказалось, что супра щит купить не легко - на Молдагуловой (выхино) выбор хороший вроде, но вот как раз его не оказалось - где взять, не подскажит кто?

alero написал(а):
Понятно, что технология - половина успеха... Однако, оказалось, что супра щит купить не легко - на Молдагуловой (выхино) выбор хороший вроде, но вот как раз его не оказалось - где взять, не подскажит кто?

Обычно его не продают "на вынос" как раз потому,
что технология - половина успеха...

Есть смысл подъехать туда, где делают обработку и посмотреть, как это делают, а затем решить, сможете ли Вы сами сделать так или лучше доверить профессионалам. Возможно, там же и договоритесь с теми кто обрабатывает и Вам продадут "на вынос".

LM-ku написал(а):
Обычно его не продают "на вынос" как раз потому,
Есть смысл подъехать туда, где делают обработку и посмотреть, как это делают, а затем решить, сможете ли Вы сами сделать так или лучше доверить профессионалам. Возможно, там же и договоритесь с теми кто обрабатывает и Вам продадут "на вынос".

:oops: :oops: :oops:
Я бы с удовольствием, но вы бы видели, насколько машинка разобрана :oops:
И потом - кроме электрики, в которой я ничерта не разбираюсь, - все остальное делаю сам. Во-первых, потому что люблю возиться, и считаю, что диплом с отличием инженера по ремонту и сервисному обслуживанию двс позволяет мне этим вполне компетентно заниматься, а во-вторых, не верится, что кто-то может тщательно и с любовью отнестись к чужой машине, как хозяин (и уж точно не в мск) :drive: В-третьих, съездить в Е-бург, чтобы обработать кузов - н е с м е ш н о.

ps: Поэтому буду продолжать искать препаратик. Если знаете - где - подскажите!

pps: Респект за хороший форумный пиар - сам такой :hat:

alero написал(а):
В-третьих, съездить в Е-бург, чтобы обработать кузов - н е с  м е ш н о.

ps: Поэтому буду продолжать искать препаратик. Если знаете - где - подскажите!

Никто и не предлагает ехать в Е-бург. :hat:
Вы по ссылочке Супращит ходили?
Там есть информация в контактах - ICQ и MAIL московские и Е-бургские.
Попрубуйте пообщаться...

Приветствую! я насколько разбираюсь в балете, антикоры можно поделить в принципе на две больших категории: 1. Пленочные- тэктил, мовиль,и т.д. они работают, если нанесены на сухие чистые поверхности, как правильно здесь заметили, наносить их надо на автомобиль, который не проехал ни одного километра. Но потом защиту надо подновлять, и для этого имеется категория №2.
2. Химические. Раст-стоп, и т.д. Работаают и наносятся на поездившие авто. Состоят из очищенного масла и ингибиторов коррозии.
За неимением авто не проехавшего ни километра, остановился на второй группе.

LM-ku написал(а):
Никто и не предлагает ехать в Е-бург. :hat:
Вы по ссылочке Супращит ходили?
Там есть информация в контактах - ICQ и MAIL московские и Е-бургские.
Попрубуйте пообщаться...

Спасибо, уже позвонил, пообщался. Очень грустно, но супращит купить в москве пока нельзя вообще нигде! :cry: :cry: :cry: А если кто-то где-то продает, то это 100% подделка. Обещают, что скоро ситуация изменится. Можно заказть по почте посылочку, но это так долго будет.. машинка стоит разобранная и она не первой свежести - придется пользоваться Раст-стопом. :hat:

Назад
Сверху Снизу