mve
спи спокойно мой верный пёс ...
Triangle написал(а):Ну сказано же новых топиков не заводить, писать только в старые.
Верни в магазин. Гарантия обязана быть. Даже при отсутствии упаковки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Triangle написал(а):Ну сказано же новых топиков не заводить, писать только в старые.
Теоретик написал(а):ОСРАМЫ светят нормуль, но горят быстро. Пол-года и кирдык. Лучше всё-таки Филиппс.
При виде Иероглифов,начинает тошнить Европейской машине,европейские лампочкиC апреля 2013го езжу с Koito
Дъмитръ написал(а):Пробовал разные и много. Но лампы Н1 да оптика 4 пассата...это керосинки.
Ставил Koito Whitebeam III H1 4200K 12V 55W (100W) Ничего супер пупер на оригинальной оптике 4 пассата они не выдали, учитывая цену... нафиг.
OSRAM Night Breaker Unlimited12V H1 55W + 110% . трудятся в ближнем свете.
PHILIPS X-tremeVision 12V H1 55W + 100% трудятся в дальнем свете.
Всякие синюшные и под ксенон колбочки даже не рассматриваю.
Дъмитръ написал(а):изначально оптика говно.
Дъмитръ написал(а):ставил новую оригинальную оптику хелла.
Ну не знаю. vw_unknw.gif
На Б3 вроде как оптика ещё хуже, но с новыми фарами светило отлично.
Дъмитръ написал(а):А при чем тут Москва? Если изначально оптика говно.
Круглогодично езжу на дачу в подмосковье... ежли что...
kalifornia написал(а):Знакомый поменял 2108 на 2115,сказал что на 15 фары светят хуже.На В4 свет меня устраивает,даже с плохими стеклами и отражателем на правой фаре ближнего.На счёт круглых фар,на BMW не катался,но на 2106 на ближнем свете дальше 10 метров ничего невидно,хотя дальний бьёт на 400 метров.