посоветуйте! где найти компьютерную диагностику???

• Автор темы beatle
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
beatle написал(а):
мне на форуме посоветовалия обратиться в одно место после 4 числа,конечно я позвоню Фери Олегу,я использую все варианты!!!спасибо большое за содействие! :blum:
сегодня заезжала в сервак и там веселый дядя электрик мне сказал,что есть чудесная штука,которая куда-то вставляется и после этого блок управления как новый (примерно так он мне и объяснил).и подушки безопасности у них есть на мою машину,может ли быть такое или это синдром девушки в автосервисе(все равно не поймет,а деньги принесет)?

Только не Олегу он там электрик с ним нужно попросить соединить, а скорее всего возьмет телефон Андрей Юрьевич или Рома, они все объяснят, или соединят!

А, то что может там поменять электрик к которому вы обращались, это только наверное либо микросхему с памятью или прошивку этой микросхемы если она шьется, в чем сомневаюсь! Помоему там больше нечего менять!

это я просто так написала не корректно,я поняла что нужно попросить Олега.я,конечно,девушка,но не блондинка! :LOL: !!Спасибо большое,а то я тут уже дурею с этой подушкой. :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу